QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 1角2分

购买家乐福打折帮宝适的必杀技

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ聪明,我以为大家全部都知道这法子呢
不过,不过,不过。。。。。要看哪家家乐福,而且有的店还无耻的限定数量
--是每人只能一张卡,每弱张卡只能定XX箱
所以订的JM如果卡多,就都拿上,然后如果不能两夫妇都去,那准备好乔装术吧{:soso_e110:}

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-9-29 14:56
不过,不过,不过。。。。。要看哪家家乐福,而且有的店还无耻的限 ...

你买到了吗?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-9-29 13:58
你买到了吗?

我悲哀地告诉你:没有
不然我就不用订啦啦啦啦
好在订到了,回头等电话去拿货
当初真该听你的冲去AUTEUIL,反正给送货,不过就是不知离它远些会不会给送

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-9-29 15:04
我悲哀地告诉你:没有
不然我就不用订啦啦啦啦
好在订到了,回头等电话去拿货

订货也挺好的。这样也不用担心没有什么的。

新浪微博达人勋

三角铁 发表于 2012-9-29 12:10
catalogue上有写。如果他们说不能定,就拿给他们看。如果还是不能,就说你要投诉。

决定了,要把我多年 ...

没错没错,以前广告上怎么写的不知道。
但是如果这次有这种状况,直接保存Catalogue,记清楚时间地点人物,投诉吧!!!

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2012-9-29 12:27
commander了会被告知没货吗

这种可能性没有吧,除非帮宝适再也不出Giga pack这种型号了。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-9-29 13:56
不过,不过,不过。。。。。要看哪家家乐福,而且有的店还无耻的限 ...

不过,不过,不过。。。。如果多去几家家乐福,不就可以订很多啦?

看起来早上去的这家还算厚道,他们家规定最多是九箱。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-9-29 12:58
太谢谢这样的分享信息了   马上出发去定罗

我经常这么干,嫩不知道?

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-9-29 16:56
我经常这么干,嫩不知道?

porte d'auteuil 的不能定
只能买9包   立刻返百分之70在银行卡里
我买了9包50片的    拿回家可真艰巨阿  胸口还有个娃  
一路人都和我说 bon courage !!!
ruebroca
太厉害了,你!!我打算周一去h家乐福里蹲点。打算自己hold回3箱 
Mimosaceae
用的卡 返在卡上了。现金不知道 
真是辣
我在AUTEIL买的 都没立刻返在银行卡里的? 
双双
请问付现金直接反现金吗 

新浪微博达人勋

不知道有没有MM去BERCY 2 试过 ,我晚上去看看

新浪微博达人勋

wow,真的吗?我星期一去订订看,如果成功了那就太谢谢楼主啦~

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-9-29 17:20
porte d'auteuil 的不能定
只能买9包   立刻返百分之70在银行卡里
我买了9包50片的    拿回家可真艰巨阿 ...

你背着小饼还拿9包尿布 你你你 太牛了吧

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-9-29 17:41
你背着小饼还拿9包尿布 你你你 太牛了吧

全靠一个超级大的袋子  好像还是哪一年   车展送的袋子
可以装6包  另外一个小的装三包
Mimosaceae
啊,说得我眼泪要出来了,不过看在娃对我一笑,顿时啥都忘了 
windtalker
唉,这个真让人心疼啊:当妈的,不易啊啊啊!!!!!想当年咱也是茕茕莹莹十指不沾洋葱水矜持闺中女 

新浪微博达人勋

MM发帖太晚了啊 。。。我今天跑了一趟啊没买到尿布啊。。。都不知道可以定啊。。。