QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: elita

2013的税涨了好多啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可能我算得不对,如果漏了什么你帮我指正啊

CONGE PARENTAL只有500的caf的收入

工资不高的人果断休假 就是没想好要休多久

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2012-9-14 10:04
到现在我还没收到税单,真是揪心。

我也是,网上查了下,如果不分期付款的话,9月17日就是交税的最后期限呀,如果网上交的话是22号,怎么会今天还没收到呢?急。。。

新浪微博达人勋

3hdumatin 发表于 2012-9-14 11:41
我也是,网上查了下,如果不分期付款的话,9月17日就是交税的最后期限呀,如果网上交的话是22号,怎么会 ...

也还没收到税单。
分期付款的话呢?我们是分期。

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2012-9-14 12:16
也还没收到税单。
分期付款的话呢?我们是分期。

分期的话不要紧,每个月从帐号上自动扣的。

新浪微博达人勋

3hdumatin 发表于 2012-9-14 13:00
分期的话不要紧,每个月从帐号上自动扣的。

谢谢。我们是分期但不自动扣。刚去税务问了下,答说要等到10月才来,让放心回家等。mm不放心就打电话问下。
3hdumatin
原来要到10月份,那我就不急了,谢谢哦! 

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2012-9-5 21:18
呵呵,要想减税就得多花钱,travaux,也要花钱减税,请人也是。要是想不花钱还减税只有在家呆着了。
我们 ...

所有的税加一起,少了一位数?  是怎么做到的?能透露一下情况吗,,
我只知道,第一个孩子算0.5part,  

原来的1万,现在只要1千?  很好奇。。。

新浪微博达人勋

juliejulie 发表于 2012-9-20 18:15
所有的税加一起,少了一位数?  是怎么做到的?能透露一下情况吗,,
我只知道,第一个孩子算0.5part,  
...

我说少了一位数是说五位变四位,没说是原来的十分之一。
天边云彩
谢了,不过人永远都是嫌工资不够,税太高。只能说知足者常乐。 
juliejulie
好吧,,仍然祝贺你,摆脱高税