QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: victorccc

求救!包裹被La Poste偷了,怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每次邮东西都买保险,小票全留下~colis丢时有发生~这么贵得东西应该早做防范~抱抱mm~别太难过
kenya0514
晕,人家说了是哥哥买给妹妹的,你还‘抱抱MM'  详情 回复

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2012-8-23 12:30
请教一下如何才能找到la poste各级头儿的联系方式呢?还是说直接寄挂号给la poste注明他们头儿收? ...

在网上能搜得到,随手给你搜一下

BAILLY Jean-Paul (M.) - Né le 29 Novembre 1946, à Hénin-Beaumont (Pas-de-Calais)
Président de La Poste

Bureau : " "
La Poste
44, boulevard de Vaugirard, 75757 PARIS CEDEX 15
Tél. : LDS 01 55 44 01 11 - STD 01 55 44 00 00 - Fax : 01 55 44 01 21 Adresse électronique : jean-paul.bailly@laposte.fr

新浪微博达人勋

这是他们大boss

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2012-8-23 12:40
三只手没良心的真是哪里都不少啊,前段时间一个朋友买的贵重黄金首饰也被偷了收到的盒子打开以后竟然是空的 ...

我真是第一次寄collissimo啊,运气太黑了。
请问你朋友这事儿后来有什么进展没有?

新浪微博达人勋

miamei 发表于 2012-8-23 13:39
太让人气愤郁闷了,如果是我都想炸了la poste了(原谅我粗暴。。。)

没关系,我也想去la poste爆粗。

新浪微博达人勋

aunerge 发表于 2012-8-23 14:39
你要抓紧时间让la poste 给一个明确的答复,不要被他们拖时间。

嗯,明白。他们电话里还让我等呢,几个人说的不一样,有让我等30天的,有让我等48天的。

新浪微博达人勋

国际包裹,出境后的状态是没法跟踪的,colissimo,寄到国内,CK要改成EK,CC要改成EB,就能在国内ems看到在中国的状态了,但是法国这边就一直显示出境的状态,不变的。lz问问家人有没有收到,
蓝羽浓
我又看了一下,不能啊,ems很清楚,详细到XX分局。。。 
Rose
同意,我寄过,确实可以在法国查到国内状态。 
想回家了
是的 法国能查国内状态 
富贵竹子
不会的,法国这边网站也是查到国内状态的  详情 回复

新浪微博达人勋

同学你这个该找 coli poste吧
https://www.coliposte.fr/pro/services/accueil_pro.jsp

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-8-23 14:43
每次邮东西都买保险,小票全留下~colis丢时有发生~这么贵得东西应该早做防范~抱抱mm~别太难过 ...

以后要是寄东西绝对买全险了;不过估计再也不用la poste了。这第一次栽跟头栽得太大了。

呃,谢谢mm,俺不是mm,是GG,帖子上有写。我让我家那位来给你抱,她也伤心着呢。

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2012-8-23 14:52
在网上能搜得到,随手给你搜一下

太感谢啦!!!我马上挂号信加传真轰炸过去。
希望能有答复吧。

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2012-8-23 13:30
请教一下如何才能找到la poste各级头儿的联系方式呢?还是说直接寄挂号给la poste注明他们头儿收? ...

只能和你说,没什么效果。。。邮局偷东西都上过TF1的。。。你还真敢寄。。3000欧。。包裹单有一项是价值,你不会写了3000上去吧?如果你写了,这就是引贼的原因。。。

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2012-8-23 16:05
我真是第一次寄collissimo啊,运气太黑了。
请问你朋友这事儿后来有什么进展没有? ...

正常情况下是没有任何进展的。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-8-23 15:07
国际包裹,出境后的状态是没法跟踪的,colissimo,寄到国内,CK要改成EK,CC要改成EB,就能在国内ems看到在 ...

我妹在澳洲,寄澳洲的,没收到。
la poste也帮我查了,说就是在plate-forme Briarde丢失了。

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2012-8-23 15:10
以后要是寄东西绝对买全险了;不过估计再也不用la poste了。这第一次栽跟头栽得太大了。

呃,谢谢mm,俺 ...

前两天才邮了个colissimo~
邮局的人挺好的~说他们邮寄colissimo上周刚有个人往中国邮寄丢了没保险来邮局又吵又闹的~然后问了我东西价值,我说是送朋友的生日礼物,钱包,400左右~
她说那你买个500欧的保险吧,才三块多,小票留好~我合计才三块钱,就买了~当时看好想有500,1000,3000三个档~~

买3000多的东西不买保险是真大意了~但事情都已经发生了~真没办法~现在就积极联系赔付吧

ps:从小看阅读不仔细啊,没看出来是个男的
cindy1016
一般邮局工作人员会询问邮寄东西价值,并建议买额外保险的,LZ运气不是一般的背 

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-23 15:08
同学你这个该找 coli poste吧
https://www.coliposte.fr/pro/services/accueil_pro.jsp

不是啊,是colissimo,就是在la poste的网站上就可以查询了。
你给的这个链接查不到的。