QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求救!包裹被La Poste偷了,怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-23 18:13
laposte不错了
我妈国内给我寄包裹 没有买保险
包裹在抵达法国后失踪了

你好,  在战法上看到你说在LA POSTE邮东西  丢了,赔了你200欧。 我前几天在巴黎往中国邮的东西,大概一共要一万多人民币,今天到中国了  我家人到邮局一看值钱的东西都没了。  我想问一下怎么走赔偿程序。

新浪微博达人勋

请问lz、你的包裹最后找到了吗?我现在寄了一个包裹从法国到伦敦,十天了还没到。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

关注一下。。laposte这么牛。。

新浪微博达人勋

jeantty 发表于 2012-8-22 23:44
这确实是常有的事情,现在寄贵重的最好挂号.你这么贵的可能用ems之类的更保险点吧
丢了的包裹无奈啊 ...

请问一下,collissimo挂号是怎么一回事?我就是买的邮局的那种可以寄7公斤的箱子,带网上suivi的。

新浪微博达人勋

你要是直接在邮局买的箱子,应该是已经带保险的了。我记得是如果你只在他们那里领一张单子填写,是有几种选择的。

新浪微博达人勋

同情!!哎,真实明目张胆的偷啊!!!

新浪微博达人勋

寄colissimo一定要买额外险啊!!!!!而且要有发票才给赔的

你现在也没有什么特别好的办法了,只能找个文笔好的法国朋友帮你写信,寄给各级laposte的头儿,希望能引起重视帮你好好查一查

新浪微博达人勋

takefood 发表于 2012-8-23 08:08
你要是直接在邮局买的箱子,应该是已经带保险的了。我记得是如果你只在他们那里领一张单子填写,是有几种选 ...

自带保险赔付限额很低的

新浪微博达人勋

这么贵的东西,寄得这么大意,只能说,楼主没在乎这个钱。

新浪微博达人勋

3000欧?楼主为什么不亲自跑一趟?

新浪微博达人勋

在这里说没用啊 法国邮局偷东西不是一天两天了。投诉吧虽然效果几乎为零。

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2012-8-23 08:58
寄colissimo一定要买额外险啊!!!!!而且要有发票才给赔的

你现在也没有什么特别好的办法了,只能找个 ...

请教一下如何才能找到la poste各级头儿的联系方式呢?还是说直接寄挂号给la poste注明他们头儿收?

新浪微博达人勋

songwanwen 发表于 2012-8-23 10:36
这么贵的东西,寄得这么大意,只能说,楼主没在乎这个钱。

好吧,楼主自认大意纯洁猪头;
不过要是没在乎这个钱的话,就不在战法发长贴求救了。

新浪微博达人勋

pinkhideto 发表于 2012-8-23 10:57
在这里说没用啊 法国邮局偷东西不是一天两天了。投诉吧虽然效果几乎为零。 ...

我现在就是一定要投诉啊,
不过不知道如何投诉,所以在这里向大家求教啊。
la poste只是让我填reclamation的单,走赔偿程序。
我想知道如何才能让他们重视并详细调查。
谢谢了。

新浪微博达人勋

三只手没良心的真是哪里都不少啊,前段时间一个朋友买的贵重黄金首饰也被偷了收到的盒子打开以后竟然是空的调查一时半会也没个结果上火阿

新浪微博达人勋

太让人气愤郁闷了,如果是我都想炸了la poste了(原谅我粗暴。。。)

新浪微博达人勋

你要抓紧时间让la poste 给一个明确的答复,不要被他们拖时间。

12345下一页