QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巫㊣巫

AVIGNON 有Avignon的朋友吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在这里就没看见过几个中国人。。。。你们都躲哪里去了?

新浪微博达人勋

楼上你看到滴车祸发生在哪儿啊??

新浪微博达人勋

我只对LZ的货比较感兴趣。

新浪微博达人勋

等下,我给叨咕叨咕~~

新浪微博达人勋

原帖由 巫㊣巫 于 2007-10-11 07:46 PM 发表
楼上你看到滴车祸发生在哪儿啊??

总算找到AVIGNON的活人了。。。。

地点就在新搬家的那个perfecture对面。。。你要现在跑出去说不定还能看见玻璃渣呢:10500:

顺便问问,楼主你的车最后是多少钱成交的???

新浪微博达人勋

楼主你有啥要卖的,说不定有我需要的,我刚搬家过来,什么都缺:10400:

新浪微博达人勋

我经常要经过Prefecture呢,就是换居留那儿,今天还经过了,那儿哪里有坡啊??
我的车子2100欧卖掉的,因为这个是我跟人要的低限价。
我有一盏小台灯,一个热盘,一个衣服架,一个电话卖,还有个矮矮的小方桌和俩凳子,要的话拿走好了,其它就是衣服鞋子及小东西了。

新浪微博达人勋

原帖由 巫㊣巫 于 2007-10-11 11:53 PM 发表
我经常要经过Prefecture呢,就是换居留那儿,今天还经过了,那儿哪里有坡啊??
我的车子2100欧卖掉的,因为这个是我跟人要的低限价。
我有一盏小台灯,一个热盘,一个衣服架,一个电话卖,还有个矮矮的小方桌和俩凳子,要的话拿走好了,其它 ...

就停车场上的一个小坡,坡不大但溜车足够了。。。

小车2100啊!!!这么便宜,那你们家现在换啥车了????

衣服架是那种撑开晾衣服用的吗?是的话,你星期六先拿去卖,卖不掉再给我吧。。。

新浪微博达人勋

:10900:  我们现在改腿着了~~
:11400: 不是你说那种衣架啊,是放在屋里挂衣服的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 巫㊣巫 于 2007-10-12 12:53 PM 发表
:10900:  我们现在改腿着了~~
:11400: 不是你说那种衣架啊,是放在屋里挂衣服的。。。

:eek:oooo........那我已经有了。。。谢谢你了,我不要了

你们加油卖,我估计明天早上我爬不起来,不能去给你们加油助威了

新浪微博达人勋

哈哈。。。谢谢你滴好意啦~~ 已经找到朋友啦!!

新浪微博达人勋

巫巫要把库存的东西都卖出去啊,加油。

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2007-10-12 16:56 发表
巫巫要把库存的东西都卖出去啊,加油。

:10600:  谢谢美胸恐龙妹~~~

新浪微博达人勋

大家好     想认识几个阿韦尼翁的朋友  如果大家愿意的话  交个朋友吧  我的联系方式   bleumer331@yahoo.com

新浪微博达人勋

一共就没几个人呀