QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AVIGNON 有Avignon的朋友吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
贱客好久不贱 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 【交友】问问这里有米有在Avignon的朋友

Avenue Monclar 有三家小超市,其中一家是中国人开的。 这条路就在 gare routiere, gare centre中间。  欢迎来到Avignon,最近来了不少人呢。。。

新浪微博达人勋

请问 在哪里可以买到便宜的电话卡呢 往国内打的 我帮我的一个小妹妹问的 谢谢回复

新浪微博达人勋

Avignon 有什么好的中餐馆么?

新浪微博达人勋

Post by 花散里
请问 在哪里可以买到便宜的电话卡呢 往国内打的 我帮我的一个小妹妹问的 谢谢回复

Auchan的收银那里就有,跟手机卡什么的放在一起。不过不知道是不是跟阿人店里卖的那种一样,时间刷刷刷的掉!

新浪微博达人勋

既然有人把我的帖子顶起来了,我就再问问,有虾米中国朋友么,这里?

新浪微博达人勋

Post by steven380
Avignon 有什么好的中餐馆么?

没吃过,不知道啊~~

新浪微博达人勋

Post by melina_heyuan
Avenue Monclar 有三家小超市,其中一家是中国人开的。 这条路就在 gare routiere, gare centre中间。 欢迎来到Avignon,最近来了不少人呢。。。

才看到呢!有次周日路过,结果关门了,至今还没进去过,不过去了趟马赛,买了好多东西,够吃上一阵子的了。。谢谢你呀!

新浪微博达人勋

Post by 贱客好久不贱
你自己说说,你有多贱?~:

嘿嘿,你这个ID没被封,太奇迹了啊~~

新浪微博达人勋

来报道一下,在A住了两年了~~~不过有可能今天夏天就要搬到马赛去了。

这里比较好吃的中餐,个人觉得在CAP SUD附近这里有家,叫南城还是什么的,蛮大的呢,250多个位置呢。吃自助还比较合算。平时中午11欧一个人,吃到爆为止。有春卷,炸香蕉,炒面,鸡,牛肉,虾,炒饭,还有寿司,糕点,冰淇淋都是无限吃的。城里基本没什么中餐,全是越南菜,而且还特脏。。。。

新浪微博达人勋

Post by 笨笨的猫
来报道一下,在A住了两年了~~~不过有可能今天夏天就要搬到马赛去了。

这里比较好吃的中餐,个人觉得在CAP SUD附近这里有家,叫南城还是什么的,蛮大的呢,250多个位置呢。吃自助还比较合算。平时中午11欧一个人,吃到爆为止。有春卷,炸香蕉,炒面,鸡,牛肉,虾,炒饭,还有寿司,糕点,冰淇淋都是无限吃的。城里基本没什么中餐,全是越南菜,而且还特脏。。。。
kao,,,,,,,,,,,,,chi yici, la yici duzi

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
kao,,,,,,,,,,,,,chi yici, la yici duzi

哈哈!你的噩梦啊~~~