QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巫㊣巫

AVIGNON 有Avignon的朋友吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今夏打折去巴黎买便宜货,呵呵,比阿东西全阿

新浪微博达人勋

嗯。。。那真好!!!8过我觉得Avignon 8错了,衣服店比波尔多多~~我已经很满足了!

新浪微博达人勋

是阿,place pie旁边有1家啊人开的服装店Sakura好像是这么写,超级便宜的,款式也新。就是质量不太好,我看街上走的年轻法国妹妹几乎人手一个它家的购物袋

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
嗯。。。那真好!!!8过我觉得Avignon 8错了,衣服店比波尔多多~~我已经很满足了!
AVIGNON那么多衣店啊?

新浪微博达人勋

在这里的好处就是。。。即使等到最后也能淘到好东东

新浪微博达人勋

偶倒是常常会去那家CK小店..里面的老板和老板娘很好啊  其他的就不是很了解了 ...嘿嘿

==牙牙

新浪微博达人勋

Post by melina_heyuan
在这里的好处就是。。。即使等到最后也能淘到好东东
深刻赞同。

新浪微博达人勋

Post by soogi
AVIGNON那么多衣店啊?

是呀,我觉得好像比波尔多多吧!可能是我喜欢的都有~~ 还有一些我没见过滴牌子!

新浪微博达人勋

Post by 小小牙牙
偶倒是常常会去那家CK小店..里面的老板和老板娘很好啊 其他的就不是很了解了 ...嘿嘿

==牙牙

吼吼~~真的哇!太好了~~

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
是呀,我觉得好像比波尔多多吧!可能是我喜欢的都有~~ 还有一些我没见过滴牌子!

有机会实地考察下。

新浪微博达人勋

今天去老佛爷啦,Cap sud稍微逛了一下,还有Mistral 7,嘿嘿。。。一上午就遇到一个亚洲面孔!这里滴中国人真滴是好少啊~~

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
今天去老佛爷啦,Cap sud稍微逛了一下,还有Mistral 7,嘿嘿。。。一上午就遇到一个亚洲面孔!这里滴中国人真滴是好少啊~~
我认识的都回国了,5555555555555555555

今年阿为农SOLDES便宜东西多么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也在AVIGONON附近住阿。。。可以加我啊.  maxye2008@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼上你住哪儿啊???:em0002: :em0002: