QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巫㊣巫

AVIGNON 有Avignon的朋友吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 迷魂散
男生女生啊? 男的...
知道哪儿可以游泳不? 不知道,除了打打篮球外,喜欢室内活动,呵呵,你呢?

打篮球好啊,我亲耐滴打篮球,我给你PM,联系一下哈~~

新浪微博达人勋

看来恐龙是Avignon滴老人啊~~虾米都知道!!!

新浪微博达人勋

呵呵       老人不敢当       我周5在市中心溜达还迷路了呢。。。。。。天生路盲  :(

单如果你要找卖衣服,化妆品,冰淇淋店什么的 我最在行了

新浪微博达人勋

LS的在Avignon啊月底杀过去,嘿嘿

新浪微博达人勋

还满多人的。。。。我9月搬家去读L1。。。。以后在这城市安家了

新浪微博达人勋

老佛爷那里就是CAP SUD了吧?

新浪微博达人勋

Post by steven380
老佛爷那里就是CAP SUD了吧?
恩。。。。。。。是啊

坐22路车道

新浪微博达人勋

哈哈哈...正好趁机问问恐龙MM, 这里的老佛爷大减价的时候卖滴DD好不?打算27号早晨早起杀过去咧!!

新浪微博达人勋

好多车经过Cap sud咧! 6路/4路/3路/21路/14路/

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
哈哈哈...正好趁机问问恐龙MM, 这里的老佛爷大减价的时候卖滴DD好不?打算27号早晨早起杀过去咧!!
打折27号开始么?尼斯马赛avignon哪家老佛爷大一点呢?

新浪微博达人勋

Avignon的很小。。。真的很小,感觉没什么东西

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
要趁早。。。。我只打折时在那里买过一瓶娇韵诗的粉底液,15块,不错!!  我懒,一直没有办月票,住城里,很少去老佛爷那边

都是在s买。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by melina_heyuan
Avignon的很小。。。真的很小,感觉没什么东西
豆腐大的地

新浪微博达人勋

嘻嘻。。。恐龙MM,要不要早晨一起去啊,我亲耐滴早晨开车都经过那里滴~~(8过会非常滴早)

新浪微博达人勋

不辣,谢谢阿