QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-7-30 23:38
比如明天的
FOSSIL  GURU  MEXX CLAUDE DOZORME  IKKS UNDERWEAR  POLLINI CORTEFIEL  LINVOSGES  RAASTA D ...

COSMO PARIS  好像是鞋子,质量很一般,有没有衣服不知道
除了ikks   
别得统统地不认识     
Anna1
COSMO鞋子质量很一般、码略偏小。 
伶俜
ikks我也在centre commercial见过,IKKS UNDERWEAR还是内衣。对了,亚洲女的肯定多,内衣经常点进去,我老婆的码就没了,而且就我老婆的码没了 

新浪微博达人勋

DR. MARTENS的鞋子很不错,但是这些年移到泰国去了,产品时好时坏,我以前在VP上买过很好的,也有认识的朋友网购穿的两月就崩了。
Jean Bourguet的童装也不错,大百货公司都有,mexx,ikks这类的轮到在VP上卖不好说是不是二线货因为这两家的工厂店太多了,Springfield一般吧。其他我就不知道了。

新浪微博达人勋

对了,我儿子现在脚24号的。然后我要是买夏天的鞋,我要买明年夏天他穿的,因为我们从国内回来就9月了。那明年夏天他的脚一般多大啊?

给小孩都不知道咋买,远了吧放好几年没必要,近了吧怕货到了都要小了。

还有小孩的鞋在法国商店买真心贵啊,NND太贵了!
伶俜
奥 
sly
买25号的估计没问题,但是童鞋的尺寸也是有的牌子大些有的小些,我觉得你还是等明年再买比较保险。 
Anna1
明年夏天还早呢,这么早存货?小孩子脚长得快,备几双冬、春穿的就行了,鞋放久不穿更伤。 

新浪微博达人勋

kookai2.jpg kookai1.jpg kookai.jpg 今天收到KOOKAI家的包裹,我身子太矮撑不起来,有没有姐妹看上的啊?第一件大衣含80%LAINE39欧,第二件上面白色真丝的15欧,质量真的很好哇。可交换或卖,想换37码男童运动鞋或真皮包都行。
Anna1
全都是kookai家的 上上周才去了工厂店买了牛仔裤折后19.9,裤脚好长啊改一下估计又要几欧了。无袖上衣原价49,折后12. 
sly
这啥牌子啊 
Anna1
对了,还有一件36码的西装没下载到图片,我都买36、38码的。如果不合适可以来交换一下。 

新浪微博达人勋

Gentleman farmer, 上两件是T50就是中号,第一节35,第二件29,最下面一件是T52,29E,酱紫。图存这里挺好,回头不合适了,换起来也方便些

gentleman farmer T50

gentleman farmer T50
VP gf2.jpg VP1 gf.jpg
sly
贴不上啊,怎么办呢 
Anna1
等着你上图哦 

新浪微博达人勋

那个GENTLEMEN还有IKKS在TROYES都有
GENTLE没进去看过
IKKS的童装我觉得不错
成人的不是我的菜
我小姑子很喜欢
内衣没见过买
不建议买
我这次帮朋友买的童装

是3折
买3个以上还自选配件
买了2套4个花了是40左右

新浪微博达人勋

KICKERS的童鞋
最后在TROYES是5折
买两双是40左右
结果第二天又跑去帮男人朋友买了两双

新浪微博达人勋

买了一堆鳄鱼的汗衫衬衣
都是10几
不过今次没上VP看
没比较价钱

新浪微博达人勋

啥都没买 逛了一圈 都是历年来的积压货

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-7-30 22:36
我能拍卖我的armani的眼镜么,2副
我感觉肯定有做代购的刷货吧,就是一下同一产品买N个买断 ...

同感,我觉得肯定有专业人士操作的,东西消失太快了

新浪微博达人勋

原来P家的鞋子是好东西亚,不小心给儿子刷了一双,美死我了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-7-30 23:05
我来介绍各刷货经验把
我记得几年前有次不上班,我在家里给我老婆刷lancel的包,都卖光了,我就弃而不舍得 ...

总结的太全面了,我个人经验是手机上网比电脑上刷到的可能性大,昨天尝试了同时进攻,手机刷到了,电脑上显示已经没货了。仅供参考

新浪微博达人勋

有睡买到了HELLO KITTY的手表不想要的上来呼一声啊。。哈哈

新浪微博达人勋

我篮子里无数disel家东西
有想要的 我就放
要不就等它自己清空了

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-7-30 18:17
墨镜这个,Camps里头貌似很难抢的,估计家里得用光纤上网才成。不过平常VP上头也有很便宜的,CK和Kenzo的 ...

我家就光纤!!!还是P都抢不到