QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gotododo 发表于 2012-7-30 22:00
这几天你买啥了?
打底裤之后,没有了你的指导,我啥也没买.555555
有啥值得败的,一定指导我呀. ...

我也基本啥都没买
没啥意思
就是今天P家的鞋子买了几双
因为去年CAMP的时候给恶魔买了靴子好穿的 质量也很好
这次又买了 我就是见着鞋子 就一定要买
我家当家说 是病,得治
kaiyangg
样子不一样吧?有时候是这样的,就像我买GEOX他家的鞋,从来拿不准 
kaiyangg
这个太刺激了,脚的问题还是鞋的问题,嘻嘻 
gotododo
错了,是一双大,一双小. 
kaiyangg
哈哈,蜘蛛精 
gotododo
前一段买了两双同样号的鞋,居然穿到脚上一个大一个小,没个合适的,郁闷. 
gotododo
哈哈,得治. 你买的时候是不是只嫌脚少呀? 

新浪微博达人勋

有没有女式的crocs鞋子要出手的呀?我想买一双38号的,一双39号的。

新浪微博达人勋

我能拍卖我的armani的眼镜么,2副
我感觉肯定有做代购的刷货吧,就是一下同一产品买N个买断,否则我觉得也太快了。
伶俜
好啊,好啊。我家已经有5幅墨镜了。这回没忍住。好像还是同一款2种不同颜色。其实在法国没多少机会没太阳,开车也就那一副就够了。货到了我看看 
sly
xiexie, 你连买啥样的都忘了啊,失望中。不过你收到货后,如果不想,还是给我发个消息让我看看PP吧,我另外加6欧的邮费,好不好? 
伶俜
我来介绍各经验,我开一个楼 
伶俜
上面不都说了,买完买的莎都忘了。然后那个破系统,看commandes里面连牌子都没有,也没有照片。好在看邮件confirm里面能看到个牌子。 
sly
我想买一副给我爸爸,可以么? 你有PP么?或者类似的PP也可以。LP同学,介绍一下刷货的成功经验吧,你咋就刷货成功率那么大呢? 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-7-30 22:36
我能拍卖我的armani的眼镜么,2副
我感觉肯定有做代购的刷货吧,就是一下同一产品买N个买断 ...

肯定的 一下子就啥也没了
九点零一分阿  
sly
九点零分常常就没有了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有一天我决定报复这帮乱买的。有个adidas的衣服,我直接买了12件,然后每15分钟1件一件的退
最后发现那个破衣服牙根没人要,怪不得我能买到12件
不过下了订单,过几个小时去还能捡个漏儿,今天中午我就补了3个camp的货。这样才对得起运费

真是人闲,靠拿这玩儿。好在大都不认识的牌子,否则我的腰包阿

新浪微博达人勋

我还很纳闷,这一下N个是怎么拍下来的?超级电脑么?我觉得偶电脑配置已经很好了呀,嗯,我准备回头去实验室里试试更NB点的电脑。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-7-30 22:55
有一天我决定报复这帮乱买的。有个adidas的衣服,我直接买了12件,然后每15分钟1件一件的退
最后发现那个破 ...

乐死我了,VP上的买家估计对adidas兴趣不大,今天那个rochas的西服你要是买个12件,估计只要一放出去就没了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我来介绍各刷货经验把
我记得几年前有次不上班,我在家里给我老婆刷lancel的包,都卖光了,我就弃而不舍得猛按Ctrl+F5。最后给我老婆刷出来4个包。
当然,这一招,在camp上用处不大,因为那种方法是能捡到人家拿到panier最后没买的。但是camp一般人家抢了就交钱真买了。但是还有几个窍门和大家分享

首先,一个快得的电脑,不行就ipad都可以,大家adsl网速差不多,9点开始要按ctrl + F5刷页面。ctrl+f5是去掉计算机缓存的刷新,可以一下看到入口。你只点刷新按钮,说不定入口cache着呢,你半天都没进去。

第二,当然进去要直奔主题。多开窗口。Adidas那天,我就很傻得不知道redskin的皮衣,去晚了。今天在老佛爷看redskin的皮衣打折后真TM坑爹的贵!直奔主题了之后,当然就是achat express然后狂点了。但是你不一定能抢到,这个看造化了。

第三,当你看到好东西,但是你选择你的号码之后显示epuise的时候。这个窗口先不要关掉。
我和我老婆有一天各刷各的,最后不想套2次运费。然后我让她那边删除,我这边刷,我这边产品最终页已经显示“Malheureusement, ce produit n'est plus disponible à la vente. ”,这时候我根本就刷不到了。我才明白,如果之前保留了那个产品的页面,有下拉菜单,比如40号的鞋,这时候你时不时的回来点击加入,如果有人真的放弃了40的鞋,你能抢到他。而如果出现了“ Malheureusement, ce produit n'est plus disponible à la vente. ” ,这个页面就被缓存在服务器上几分钟,这样就算有人放弃这个货,你也没有购买入口去买。而这时如果别人保留了我之前说的页面,就可以直接买上。

第4,就是过几个小时回来看看喽。

反正就是有时间有精力有购无聊而且有购物欲的时候,你拼上1小时,估计还是有不少收获的。我总共抢了5个camp最后还能精挑细选出来30多件货物。当然大都最后都删除了,经常抢到的不是自己的确切的号!
我穿40的鞋,但是有时候41的。比如我有双鳄鱼的40号的就夹死我了,而且还是到德国旅游在实体店买的,一看我的号,就买了,TM的回来感觉和38的一样大。我回国找修鞋的扩了半天还是夹脚。
有一次VP上40的靴子买了比41的还大。
所以买鞋不了解这个牌子的号码,或者款型,还是很冒风险的。这次我抢了好几双鞋最后都选择40的,其实41抢到很多最后都放弃了。希望回来合脚啊!否则鞋要是大或者小我又死了

Shijun
redskins是我老公的客户,哈哈!他家网站是我老公公司做的。他家老板是犹太人,不是很友善。 
mei8899
我想问下,我以前是中国电脑,我知道这样刷,可是,我现在换的电脑是在美国买的,我就不知道哪个是刷新了,你知道哪个是不??谢谢帮我下, 
番茄太太
膜拜强人,谢谢分享! 
juliette114
强制更新有没有作用和网站的结构有关系,我不觉得有联系。更可能是运气好。但是确实单纯的刷新没用,如果有用,也不是上面所说的原因。 
juliette114
F5和Crtl+F5是windows里面IE的快捷键,前者是监测网页有变化情况下的更新,后者是强制更新,和清除缓存没关系. 另外mac下面就没这两个快捷键, 别ipad了 
pirate
难怪P都刷不到 原来都是这么操作 
sly
redskin买不上也不要紧,过些时间估计还有oakwood,这也是VP上常卖的品牌,老佛爷也有的 
sly
进来膜拜一下,毕竟是IT强人,我老公只会傻乎乎得让我去实验室刷 

新浪微博达人勋

有个问题哈,就是准点刚刚开始卖的时候,已经进去货品页面,刷achat express但是是空白的,怎么办?等吗?或者说这种情况还是网络速度的问题?

还有一个情况是明明disponible,就是没法儿刷acheter那个键,等可以刷了,东西就没了。。。
sly
非常感谢回答!就是说空白express就留着,然后再开个新窗口,对吧? 
伶俜
其实我还没用鼠标,速度已经慢了。还有不要选第一页的,大家都在选,往下拉点。当然我也没抢到多少,经常点进去我的号码就没了!!! 
伶俜
你可以点express的同时,把其他产品点到最终页去进行抢购。空白express就只能在重新点击express,但是不需要关闭窗口。总之要快,我程序员出身阿,哈 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-7-30 21:58
乐死我了,VP上的买家估计对adidas兴趣不大,今天那个rochas的西服你要是买个12件,估计只要一放出去就没 ...

是么。抢了CK的西服,就没敢再看其他,毕竟廷贵。而且裤子,我40/42的号码,selon marque et modele,所以还是冒风险,网上要么40,要么42。西服一套还是48/40或者50/42固定的搭配。衣服我48的,如果裤子40穿不上,我就减肥呀
sly
我老公西服只肯去店里买,但是你若有拍到40的牛仔裤穿不下的,可以和我说说。 
伶俜
回国阿,回来就错过退货期了。不是10天内退货么。我回国1个月,这周就走了。回来只能接受所有现实。最好大家到时候可以互换,哈哈 
sly
我前面提过CK的供货商太太多了,但是他们也有特别精良的产品,网购就是这样,还是有风险的。我觉得你要缺西装,就再拍一套,大不了退一套呗 
伶俜
孤陋寡闻,不知道啊,所以没敢买。rochas好像有点感觉,但是好像又不知道。只能慢慢尝试了。谢谢,明儿有啥没? 
sly
CK的我不敢乱说,看您老运气了。不过我拍着我的小心肝和你说,VP上的西装买rochas,de Fusac,Joseph比CK让你满意的概率高些儿。还是很高兴你能买到 

新浪微博达人勋

其实我经常猛点加入购物车,最后就直接出来2件一模一样的

我要是个做代购的就好了。谁和我和开个代购把

新浪微博达人勋

多谢sly
oakwood是皮衣阿。关注一下。不过过两天就回国了,不知道能等到不。

大家多讨论下最近的不错的牌子吧。我感觉基本上我都不知道啥牌子,所以也不知道质量好不好。划不划来。

我就认识adidas ck guess andre,okaidi armani,都抢到了。

之后有个bonobo,不知道啥牌子,但是太便宜了,虽然google了都找不到,还是买了。
还有一双spring court的鞋,感觉挺喜欢,google一下amazon卖84欧,vp上19欧,没犹豫拿下。希望不让我后悔。

大家应该来说说之后几天有什么好牌子吧,感觉很多都是垃圾啊,不过不知道牌子最后发现不错还没抢到也是比较遗憾的啊。

新浪微博达人勋

比如明天的
FOSSIL  GURU  MEXX CLAUDE DOZORME  IKKS UNDERWEAR  POLLINI CORTEFIEL  LINVOSGES  RAASTA DIESEL KIDS  SPRINGFIELD  VANS ELIZABETH STUART  MAGNARD  LYTESS

TAPE À L’ŒIL  VANNINA VESPERINI  COTÉLAC CONVERSE  COSMO PARIS  CARLING KANA BEACH  WOMEN'SECRET  COTON DOUX ALPHABET  DR. MARTENS  JENNA DE ROSNAY NODUS  JEAN BOURGET  CARNET DE VOL ALPA  PETIT FUTÉ EDITION  YEMA

那些是不错的牌子啊?????我好像都不知道啊