QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-7-31 22:10
比去年的贵。

我去年还很无知,不知summer camp为何物

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2012-7-31 21:11
我也想买鞋阿,一双都没抢到

我觉得到点开始抢的人特别多,他们好的坏的都往panier里放,所以很难抢到,我是后来才想起来上网看看,都是捡的别人慢慢挑出来的。我抢到几双照片上看都还行,希望收到不要太让人失望就好

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2012-7-31 22:16
我去年还很无知,不知summer camp为何物

娃哈哈哈,年年都有进步哈!

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2012-7-31 21:12
我抢了两套roxy内衣,一套泳衣,一条珍珠项链,什么牌子都不记得了,反正就捡好看便宜的买,我喜欢的牌子都 ...

你的收获还是不小嘛,希望剩下几天还能有喜欢的牌子出来!

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2012-7-31 21:54
小孩的衣服catimini和absorba都挺好,就是这次camp还是觉得有点贵

比较实体打折店贵太多了

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-7-31 22:23
我觉得到点开始抢的人特别多,他们好的坏的都往panier里放,所以很难抢到,我是后来才想起来上网看看,都 ...

我前面又去converse看了一眼,竟然还有好几双我的码,可是价格有点贵,便宜的都被抢走了,你可以到点时候去,抢不到把叶面保存不停刷,我前面试了有个页面显示disponible,但是我点进去又说épuisé,然后我就另开叶面,后来果然被我刷到了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-7-31 22:23
娃哈哈哈,年年都有进步哈!

都是在这里学习的

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-7-31 22:28
你的收获还是不小嘛,希望剩下几天还能有喜欢的牌子出来!

好像每天都有一直到22号,不过为啥明天开始只有早上那场了呢?我花了这么多精力搞不定我要的我就心痒,现在天天想着vp抢鞋子,最心痛的就是那双15欧的皮靴

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-7-31 22:33
比较实体打折店贵太多了

我们这儿实体店还没去看过,不过我估计也不便宜,以后来bx买
kaiyangg
再次感慨,波尔多真是个好地方 

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2012-7-31 21:45
我前面又去converse看了一眼,竟然还有好几双我的码,可是价格有点贵,便宜的都被抢走了,你可以到点时候 ...

学习到了,准备用来继续战斗!! 刚刚商店的打折结束,又来个summer camp,这太刺激消费了。。。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2012-7-31 21:48
好像每天都有一直到22号,不过为啥明天开始只有早上那场了呢?我花了这么多精力搞不定我要的我就心痒,现 ...

我也是个鞋子控,喜欢买鞋,我老公要发狂了,听我说又买了鞋,让我赶快把不要的扔掉,说占地方。明天的牌子我都不怎么认识,还有好多天,不怕,好的在后头!!

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-7-31 22:56
学习到了,准备用来继续战斗!! 刚刚商店的打折结束,又来个summer camp,这太刺激消费了。。。 ...

幸好我打折没买什么,看来被我等到了,就是现在要上班,真讨厌,不能很爽的上去抢,在办公室还要遮遮掩掩的

新浪微博达人勋

今天好不容易抢到CONVERSE和COSMO的鞋,银行卡竟然超上限了,没买到,真是气死了,555555555~~~

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-7-31 23:00
我也是个鞋子控,喜欢买鞋,我老公要发狂了,听我说又买了鞋,让我赶快把不要的扔掉,说占地方。明天的牌 ...

我家里也这样,我老公跟我说,买一双新的就扔一双旧的

新浪微博达人勋

宝宝Baobao 发表于 2012-7-31 20:47
和老公2人,分别开电脑刷,分别下单,2个运费,一共今天刷了6双匡威的鞋子,2双马丁,6双Cosm Paris;罪恶 ...

20多双。。。。容我膜拜一下啊妞