QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上去溜了一圈,想要的抢不到,不想要的放蓝子里也放了,啥也没买正好省钱了。

新浪微博达人勋

伤心地翻滚。啥都没抢到。
fanfan_zl
回抱~~~ 
sly
抱抱,同伤心 

新浪微博达人勋

被我刷到了两个CREUSET心形小锅。
stcat
我买了两个,另加两个帽子,一条裤子,邮费7.5 
kaiyangg
我买了4个 还有其它的juicy的裙子 ck内衣2件 邮费9,5 
sly
买了送人不错 

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2012-8-1 06:29
冬天商店里的打折力度还是比夏天高,但是vp有时候出的一些牌子还是可以的,上次pom d'api鞋子打折我给辣 ...

可能冬天放假闲在家上网的不多,所以他们也不搞类似的活动。
上次卖鞋子我上班,错过了,回家上网剩下几双码也不全,懊恼啊

新浪微博达人勋

可以要求退运费啊!我试过

可是那个裤头是对的,没发错货,这样也可以要求退运费么?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-7-30 22:05
我来介绍各刷货经验把
我记得几年前有次不上班,我在家里给我老婆刷lancel的包,都卖光了,我就弃而不舍得 ...

F5 ou CTRL+R Actualiser la page Web active uniquement si la date de la version Web et celle de la version à votre disposition sont différentes

CTRL+F5 Actualiser la page Web active même si la date de la version Web et celle de la version à votre disposition sont identiques

一会儿说服务器缓存,一会儿说计算机缓存,拜托。。当然,您可能是无意写错了。

看见技术性的忍不住说两句,我不是故意挑刺的,嫩肯定不会跟我一女人计较。

当然有一个原因说的是对的,就是epuise以后,如果有人退货了或者取消了,可能又会出现dispo。

这个,真的完全就靠耐心和运气,这种情况下,对方服务器是有变化的,按F5或者苹果+R就足够了。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-8-1 13:57
F5 ou CTRL+R Actualiser la page Web active uniquement si la date de la version Web et celle de la  ...

在网站这个领域里我以前是一个媒体大集团的亚洲首席技术官,管10几个网站,最大的网站月流量过3亿了。我至于乱讲忽悠人么。

我说的计算机缓存,就是你自己电脑浏览器的缓存,你按F5,是调用自己浏览器的缓存,按Ctrl+F5会整个页面去请求一次服务器。
我还说到服务器缓存,那就很多种了,VP肯定有代理缓存proxy,还有CDN,proxy服务器还在他的IDC机房,而CDN是第三方的。很多静态访问请求先请求CDN,CDN缓存设置几分钟,我说出现彻底没有的页面多半会在CDN,所以就算有货也没有购买入口。而等CDN过期你才看到购买入口,但是之前就在购买页面的,直接访问的是IDC服务器进行购买。

确实不想和你计较。忍不住又多谢了N个字。信不信随便了~~~
pirate
这番解释瞧着就靠谱 

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-1 09:19
买锅了没
大锅我家STAUB的两个了
这次C家买的

什么心形单人?锅?给个连接吧,刚来.

新浪微博达人勋

gotododo 发表于 2012-8-1 16:26
什么心形单人?锅?给个连接吧,刚来.

您这儿可够早的
http://fr.vente-privee.com/vp4/_ ... ikDirId1616336.aspx

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-1 16:34
您这儿可够早的
http://fr.vente-privee.com/vp4/_sales/T12_15_KAYAK15/bufi/FR_27C9JM0GME/ikDirId1616 ...

看了,什么也没给我留下.呵呵
gotododo
哈哈,是滴. 
kaiyangg
呵呵,留给你的只有空空的货架 

新浪微博达人勋

vp就发货了。真快,今年!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-8-1 21:28
vp就发货了。真快,今年!

鞋子鞋子

新浪微博达人勋

jc的帽衫和裤子~~其他实在刷不出来

新浪微博达人勋

宝宝Baobao 发表于 2012-7-31 20:47
和老公2人,分别开电脑刷,分别下单,2个运费,一共今天刷了6双匡威的鞋子,2双马丁,6双Cosm Paris;罪恶 ...

一开始刷的马丁,太难了,我主攻马丁和Cosm Paris,老公刷coerverse

新浪微博达人勋

睡不着,刚刷了一个C家的烤盘,水要我放了