QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

stcat 发表于 2012-8-2 10:19
提前就登陆进去,然后不断刷,一般能抢到东西。

昨天从8点半开始登录就一直无法登录进去
到9点20登进去了就神马都米有了

今天倒是进去了主界面
可是进不去wmf的页面啊
等进去了又神马都米有了

很郁闷的
似乎和camp无缘

新浪微博达人勋

fractal 发表于 2012-8-2 10:01
从47分开始刷一直刷都米有刷到

一直想要一个方锅做蛋卷

幸好你没刷到,184F那锅是用来加到非常热后离开火煎牛肉的,非不粘锅,没法儿做蛋卷。煎蛋卷的锅在Muji一直都有的,二十块钱一个。网上也有卖的,看下面
http://www.satsuki.fr/poele-carree-pour-tamagoyaki-19x13cm.htm
http://www.bentoandco.com/products/tamagoyaki-pan-poele-omelette-japonaise
fractal
谢谢 我先去研究一下 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-2 09:29
幸好你没刷到,184F那锅是用来加到非常热后离开火煎牛肉的,非不粘锅,没法儿做蛋卷。煎蛋卷的锅在Muji一 ...

达人呀  
那不锈钢的锅和这种锅比哪个煎肉效果好呢
不锈钢的锅以前见过一个   价格太惊人了  就没买

PS  刚去查了一下   惊喜的发现这款降价了  年初还175呢  现在99了    

新浪微博达人勋

像我这种懒人,早上一起床,打开一看什么都没了
fractal
7点起来的人也刷不到 

新浪微博达人勋

angeler 发表于 2012-8-2 11:02
达人呀  

黑锅不好洗,我以前扔过一个, 但是据说效果更好一些。我喜欢不锈钢

新浪微博达人勋

angeler 发表于 2012-8-2 11:02
达人呀  

黑锅不好洗,我以前扔过一个, 但是据说效果更好一些。我喜欢不锈钢
jejulien025
偶也不喜欢不绣钢的锅,煎糊了粘锅以后贼难洗 
angeler
我也喜欢不锈钢的.我要攒钱买锅!!! 

新浪微博达人勋

昨天今天啥也没抢到,网上dispo的东西都刷不出来,能刷出来就剩下些无人问津的东西

新浪微博达人勋

今天猛刷,刷了两双buffalo的鞋,嘎嘎

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-8-1 12:06
可能冬天放假闲在家上网的不多,所以他们也不搞类似的活动。
上次卖鞋子我上班,错过了,回家上网剩下几 ...

今天我老公帮我刷,竟然被这小子刷到我要的型我的码,但是他竟然登了自己的账号,然后我让他放手我立马接手,终于买到了鞋了,哈哈
我就不断不舍弃的努力刷,中饭也在电脑前吃,刷到两双,一双鞋子38码,我穿37,如果太大的话我来这里跟大家换

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2012-8-2 23:18
今天我老公帮我刷,竟然被这小子刷到我要的型我的码,但是他竟然登了自己的账号,然后我让他放手我立马接 ...

我看网上对BUFFALO的评价,好象大多数鞋鞋型偏小的,其实主要是鞋型瘦,所以如果不是瘦脚,平时37买38估计应该可以穿的。特别是系带的,大点点就更没问题了。我也是37的脚,今天也买了38的牛头。

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-2 23:54
我看网上对BUFFALO的评价,好象大多数鞋鞋型偏小的,其实主要是鞋型瘦,所以如果不是瘦脚,平时37买38估 ...

太好了,哇哈哈,那双38的是靴子,看图片里面还有毛毛,我就想冬天再穿上厚点的袜子应该木有问题,听你这么一说我就放心了
有双38的bottine,是我最中意的款式,当时只有38,我一犹豫,就人家抢走了

新浪微博达人勋

我9点进去villeroy boch的东西就全部epuise了, 哎,伤心死了, 抢东西也是需要天赋的

新浪微博达人勋

caroll家的大衣,从9点开始不停刷,一件都没有了,啥也没买到。
villeroy boch全部没货。
隐姓埋名
它家的大衣我昨天下午一点还刷出来一件,还刷出来一件小皮衣,都是用手机刷的。 

新浪微博达人勋

12件villeroy boch小东西
今天早上收了2单
都非常非常满意
kaiyangg
笔记本买的,呵呵,我不强求,所以真没什么特想要没买的。 
sly
Ipad刷的么?太太太厉害了,你有没有想买但没刷着过的? 
happymacumba
我实在太崇拜你了,villeroy boch得东西我还来不及看就什么都没有了 
kaiyangg
是呀,ARMANI的墨镜和VERTBAUDET的小朋友的东西 
君子兰
请问MM收到的是这次CAMP下的单么?我CAMP第一天买的东西,到现在还没发货。 

新浪微博达人勋

结账走人
大家购物愉快