QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2012-8-3 12:15
今天为了l‘oreal早上还特地晚去公司,什么都没刷到,再锲而不舍也没用
我觉得像那种大家都爱得牌子我是 ...

对啊,好东西大家都在抢,自然没我们的份啊,我已经彻底放弃了,什么都抢不到,还浪费时间,关键心情也不爽,我还是出门晒太阳去啦

新浪微博达人勋

一不小心就超过时间,什么都没了.

新浪微博达人勋

今天又没上网,省钱了。

新浪微博达人勋

昨天很满意的买了两条牛仔裤,现在59欧一条,原价259欧

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-4 23:00
灭哈哈哈
我收到的非常Ok
性价比绝对完美

我咋还没收到包裹呢。

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-8-5 14:28
昨天很满意的买了两条牛仔裤,现在59欧一条,原价259欧

好久没看到你了
这几天还在想呢,说好久没看到你发帖了
话说今天和昨天那两西班牙的鞋,你买过穿过没有?舒服不?码偏大还是小啊?

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-5 13:32
好久没看到你了
这几天还在想呢,说好久没看到你发帖了
话说今天和昨天那两西班牙的鞋,你买过穿过没有? ...

那个H开头的西班牙鞋我去年还是前年买过,可以的,
第一次穿也不交通,我是35,就买了35
今年没买

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-8-5 16:07
那个H开头的西班牙鞋我去年还是前年买过,可以的,
第一次穿也不交通,我是35,就买了35
今年没买 ...

那糟了,我看网上有人说那个H偏大的,就买小了一码,看来不行了
你穿他家35的正好吗?

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-5 15:51
那糟了,我看网上有人说那个H偏大的,就买小了一码,看来不行了
你穿他家35的正好吗? ...

正好,不过我就买过他家的一双,现在想来应该是前年买的,因为前几天已经被我扔掉了
去年我买的都是mellow yellow,偏小
今年买了其他牌子,我都忘记了什么牌子,我都买了36的,意大利的牌子的鞋

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-8-5 17:28
正好,不过我就买过他家的一双,现在想来应该是前年买的,因为前几天已经被我扔掉了
去年我买的都是mello ...

MELLOW Yellow我觉得不好穿啊
今年这次soldes刚买了N多双clarks了,N大于7.然后看到VP camp的价格实在诱人,每天都还在不停的买,每次买了就跟自己说最后一次了,再也不买了,然后第二天看到了还是要买。前几天palladium自己买了4双,女儿买了三双,然后buffalo又买了2双,昨天h的买了两双,从H开始我就第不到收鞋就会回国了,所以才会那么纠结,那两双H的都买成36的了,我现在差不多都要穿37的,Clarks家的的款还要买37半或是38的,所以H家36的两又怕小了,但等我回来又没法退了。两双又喜欢,舍不得现在就退了,真是纠结啊

新浪微博达人勋

你看我以前脚只比你大一点的,35半的样子,自从有了娃,脚肿了就没消下来了,现在比你大了两个码了

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-5 16:38
MELLOW Yellow我觉得不好穿啊
今年这次soldes刚买了N多双clarks了,N大于7.然后看到VP camp的价格实在诱 ...

mellowyellow的我穿着觉得还好

今年vp我买的也不便宜,都是还要40欧左右的
buffalo鞋有点硬,,,,

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-8-5 17:42
mellowyellow的我穿着觉得还好

今年vp我买的也不便宜,都是还要40欧左右的

你脚瘦,应该好买的,而且好多鞋到后来都剩35,36小码的
我脚现在主要是宽,这边鞋都比较瘦,所以不好买,国内的呢,又太贵了,而且现在国内的样子真心不好看,好多都是跟风,样子都差不多,今天都是那种超厚底的松糕,我一看就想吐,简直买不到鞋。

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-5 16:54
你脚瘦,应该好买的,而且好多鞋到后来都剩35,36小码的
我脚现在主要是宽,这边鞋都比较瘦,所以不好买 ...

我还买了好多mellisa的鞋,我都穿平跟的

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-8-5 18:05
我还买了好多mellisa的鞋,我都穿平跟的

我也是穿平跟,有跟也不能超过5CM,还要是粗跟
Mellisa看好多人都说磨脚的,磨脚的鞋我是坚决不买的,除非买之前不知道。记得有次soldes好象是你发的帖,有双andres家蓝色磨沙皮的鞋,才几欧,好好看,也去跟风买了,穿了两次,每次都磨得不止几个地方起泡,每次在街上都痛得想扔了打光脚。从此以后,只要有磨脚嫌疑的鞋,坚决不买。
我现在是情愿样子丑点,舒服是排第一的。