QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我早上看到有10多万人在线的
autotitre
现在呢,我看到差不多5万人在线... 

新浪微博达人勋

一直刷都刷不了一双带跟的ASH布鞋,悲催,整个早上时间就全丢在这里了。
meimei79
就算有,都没有了我的码数36 

新浪微博达人勋

今天又买了。Hoss Intropia,一个很女人味的西班牙品牌。
发现只要不是出名得烂大街的品牌,代购就没那么疯狂;不是鞋子墨镜,从小女生到妈妈都在抢。其实起晚一点也没关系,就算当时eprisee也没关系,一两个小时之内就有不少放出来。
angeler
HOSS今天和平时VP价格一样.他家衣服很好看 
sly
我记得是北欧的,他们家料子不错 

新浪微博达人勋

都好强,这两天都在试着刷,可什么也没刷到

新浪微博达人勋

flora0702 发表于 2012-8-6 12:57
今天又买了。Hoss Intropia,一个很女人味的西班牙品牌。
发现只要不是出名得烂大街的品牌,代购就没那么疯 ...

我也买了  一件大衣  一条裙子

新浪微博达人勋

我今天买了约10件
围巾
一、二排是AMERICAIN VENTAGE衣服
三、四排是CK家的T恤红、白、黑色各一件、皮带上部份截图六七排是围巾
Tshirt.jpg american vintage.jpg CK T.jpg fp_det0_2619436.jpg c.jpg F.jpg E1.jpg

新浪微博达人勋

鞋是黑色的.........衣服和鞋子一个号码 38...........

新浪微博达人勋

flora0702 发表于 2012-8-6 12:57
发现只要不是出名得烂大街的品牌,代购就没那么疯 ...

转载一段中文介绍:
西班牙女设计师在1994年创立了自己的品牌Hoss Intropia,她喜欢用棉质或者是真丝的面料,合理的剪裁设计出年轻化的裙子,是属于年轻人的贵族品牌。
1994年面世的hossINTROPIA,曾得外国杂志《VanitvFair}的时尚总编力捧,说它的衣饰可以带他环游世界见尽美事。这品牌集中火力在西班牙,货品的颜色以粉色调为主,设计少女昧浓,非常可爱。

2个月前她在vp上卖过,我买了条真丝裙子,原价390折后130。料子和设计都非常好,可惜穿着有点小只好退了。没想到summer camp里有她,裙子折后20到50而已,样式也更多。我买了几条浅色和花色的裙子还有皮带,很开心。

新浪微博达人勋

flora0702 发表于 2012-8-6 14:32
转载一段中文介绍:
西班牙女设计师在1944年创立了自己的品牌Hoss Intropia,她喜欢用棉质或者是真丝的面 ...

谢谢纠正错误,我有一件她们家的短袖上衣,在店里买的,我记得当时说这个名字蛮怪的,店员和我说是北欧的,酱紫。我估计他是说这个名字从北欧国家语言过来的。

我平常穿36,他们家得要38,看你这么说,感觉他家码都偏小。我刚才买了四件全要了38的。他们家今年在VP卖过两次,我感觉比平常价格还是要便宜一半以上

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-6 14:56
谢谢纠正错误,我有一件她们家的短袖上衣,在店里买的,我记得当时说这个名字蛮怪的,店员和我说是北欧的 ...

我平时都穿34,上次买了条小礼服裙子发现长度合适但上身拉链拉不上,尴尬死了……这次就都买了36,应该能穿上了,就害怕及膝变成过膝很多……

你都买了哪几条?咱们都贴出来看看吧

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-8-4 23:06
哈哈,这么晚了别的都épuisé,就这牌子剩我的码子,实话讲,以前从没见过这牌子。 ...

对,这个牌子面料穿着舒服。美国的好像

新浪微博达人勋

我买了下面这些:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
sly
我喜欢左起第四件 

新浪微博达人勋

1里那个衬衫我买了两件一件白色,一件米色,因为我特别喜欢这个款式,比较sophistiqué上班很容易搭配,米色只有36的了,所以干脆都要了,若36的穿不了,大不了退回去。裙子我穿的机会不多,就买一条
flora0702
这两件衬衫都挺好看的,比一般衬衫显女人味,但也不失严谨,真不错! 

新浪微博达人勋

这条裙子我觉得特好看,可惜不怎么适合我,我没要,但还是觉得超值超好看,贴出来吧。

BTW,我今天早上起得晚了,早上好像都没剩啥东西了,下午回去翻翻居然都找着自己的号了,上头那两衬衫都是上次卖的时候就看中了,但是因为当时是早上七点人在地铁里怕手机被抢就放弃了没买的。
flora0702
这条裙子很乖,日常穿着也可以,很实用。 

新浪微博达人勋

想换一件皮衣: 刚刚收到的 KOOKAI Blouson en cuir d'agneau ML fermeture fantaisie noir - T.38 (FR),衣服很帅质量非常很好,但我穿大了,想和哪位MM换一件36 的皮衣。图片我找不到了,皮衣是大翻领拉链的,袖子对我来说比较长,适合高大的的女孩。
还有一件白色衬衣: Blouse manches 3/4 en lin blanc empiècements brodés - T.36 (FR), 拿到后发现跟我很多衣服重款了,10欧卖了,如果有人愿意用KOOKAI 家的衣服36码跟我换也可以。
小巴黎可以当面交易。电话: 0674423320.

vacances 087.jpg vacances 088.jpg
嘟嘟
有白衬衫的图么