QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天的泳装好便宜啊,抢到4件套才20欧.

新浪微博达人勋

可惜等收到的时候夏天已经过了.....

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-7 09:18
楼上买那么多墨镜送人么?你不是买过Armani家的么,我看前面有人说VP上头Gucci的墨镜看起来像假的。 ...

Sly同学
Barrats鞋很好穿吗?码正不正?
sly
我在网上只买两种鞋,橡胶底宽头舒服的便鞋和马靴,马靴我买比便鞋大一号的,这样一般不会错,Barrats的鞋很好,VP上的鞋都不错的。 

新浪微博达人勋

我完了,完了,刷了6个戒指。都太好看了。到底要不要呢。

新浪微博达人勋

stcat 发表于 2012-8-7 10:40

呵呵 你是戒指控呀?
我自己结婚后 就不控戒指了
买吧买吧 好看又便宜

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-7 10:42
呵呵 你是戒指控呀?
我自己结婚后 就不控戒指了
买吧买吧 好看又便宜

其实我很少带首饰的,但是看见好看就像买。已经付了。大不了到时候交换吧。
kaiyangg
就是的,不买的话,心里就会怪怪的,(*^__^*) 嘻嘻…… 

新浪微博达人勋

今天战法又出问题了

新浪微博达人勋

stcat 发表于 2012-8-7 10:40

喜欢就买了,这么便易

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-7 10:47
今天战法又出问题了

所有的头像都一样的 。。。

新浪微博达人勋

我CAMP第一天定的单子,只有CHATTAWAK发货了,doudou compagne 和鞋子都没发货,当时说La livraison de votre commande est prévue entre le 31/07/2012 et le 07/08/2012,我需要写信给客服去问么?
君子兰
MM都已经收到了,真好,我还在等。。。已经发信给客服了。 
ROUTARD
doudou compagne 我已经收到了 上星期收到的 
stcat
这个情况俺还真不知道。等等看别人有没有经验。 

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-7 09:25
我是鞋控 包控 墨镜控
你发现没 我从来不怎么买衣服
就这我还在青蛙网上已经买了3副了

恶魔妈,我跟你一样,包控,鞋控
我天天都在买鞋,今天又买了几双
还好不控墨镜,因为近视

urmsshine
不过就算今天有GEOX我也买不成了,刚才抢到一个戒指,一结帐,又说银行拒付了,估计是这几天买得太疯狂,又超上限了。 
urmsshine
去年是有GEOX的,我还买了好几双,鞋子10多欧一双,短靴20多,长筒靴40多,不过去年GEOX出来的早,VP CAMP开始没多久就出来了。 
kaiyangg
鞋子我已经买的太多了,看看之后有没有GEOX吧,去年有的,我还等着呢 
autotitre
明天还有camper...应该是鞋吧. 

新浪微博达人勋

我今年在VP CAMP是RP不好还是咋的啊
第一单买的FURLA包,包扣那里完全是氧化了,还划得花得很,皮也显得很旧,底下那片皮比其他地方磨得厉害,都没皮纹了
被我退回去了
第二单的那个法国牌子包,stephane verdino, 之前看朋友用过,皮很好,是我喜欢的那种没内衬,一张皮,软软的,很随意的那种风格的包
看不上周四就发货了,结果遇到周末,说是大货车不能上路,要比平时延误一两天,不容易今天盼来了。结果把款发错了。颜色也错了。
我咋那么命苦呢

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-7 10:27
第一单买的FURLA包,包扣那里完全是氧化了,还划得花得很,皮也显得很 ...

我昨天一看银行账单,,哎,居然觉得什么也没买,一看已经310欧了,问题是一单也没收到

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-7 10:27
第一单买的FURLA包,包扣那里完全是氧化了,还划得花得很,皮也显得很 ...

我昨天一看银行账单,,哎,居然觉得什么也没买,一看已经310欧了,问题是一单也没收到

新浪微博达人勋

汇报下,今天到了两双鞋子,很明显有一只是商店里的陈列品,旧旧的。苦恼是要退了,还是将就算了,也没时间总跑邮局呀~~

然后就是大家都太狠了,我9点准时进去搞petit bateau的婴儿装,看见什么什么epuise,最后自我安慰地买了几件上衣和裤子。心里很不平衡,因为这次打折买了很多他家的都是减30%到50%的,没遇到这么便宜的,竟然也没我的份。
undeuxtroiszero
谢谢MM,我在波尔多。 
sly
petit bateau婴儿装很多地方的stocks店超便宜的,你在巴黎的话可以去rue Oberkamph 的55号,里面比VP便宜,但是是剪标的。 
undeuxtroiszero
就有图便宜的心理,结果给自己找了一堆麻烦事,我老公总说我“不记教训”~~ 
autotitre
抢东西就是这种心理.....