QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来我还是属于比较冷静型的。。。才买了两次CAMP,第一天的KOOKAI买了一堆衣服裙子,今天是专候PALLADIUM的鞋子,两个人一人一双靴子,就喜欢这种帅帅的军靴款。
其实要买的话,真的每天都有好多东西都能买,但是再是便宜的东西,买来不用不穿,哪怕是1欧元也是浪费~~~
Anna1
赞 同啊 买了些衣服不知是否合身,今天路过NAF家看上一条折上折的裤子原价49,折完后12欧,试身后很满意啊! 

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2012-7-30 16:21
看来我还是属于比较冷静型的。。。才买了两次CAMP,第一天的KOOKAI买了一堆衣服裙子,今天是专候PALLADIUM ...

我已经开始为明年回国送礼储备了。发现如果临走前买礼物太贵了,现在慢慢把小朋友的礼物都买了,也都不贵。还是很划算的。
笨笨的猫
买礼物送人是比较核算的 

新浪微博达人勋

我也买了croc的鞋子
还有条naf naf的裙子
不过最想买的墨镜没抢到
谁买了又不想要的话和我联系啊

新浪微博达人勋

偶就昨天买了三件GENTLEMAN FARMER的男式便西装的夹克衫,50和52号,分别给我爸和我老公,回头要是号码不对的话,上来交换啦。我建议楼主把这帖子申请置顶啊,我还建议大家把自己买到的东西,但又不确定号码的,最好把PP保存下来,这样交换也方便些。

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2012-7-30 16:57
我也买了croc的鞋子
还有条naf naf的裙子
不过最想买的墨镜没抢到

墨镜这个,Camps里头貌似很难抢的,估计家里得用光纤上网才成。不过平常VP上头也有很便宜的,CK和Kenzo的墨镜平常有三十出头的,我给我妈妈买过。还就是,男人的墨镜还好,年轻女子的墨镜最好还是在店里试试再买。

新浪微博达人勋

抢了一只Hellokitty的黑色表28块给小盆友,一个Little marc jacob的帽子15块,包包没抢到,内衣一些些。之前买了Alexandre的茶花发夹浅粉色两个,有人有黑色想换一个浅粉的吗?

新浪微博达人勋

完全虾米都没抢到的伤心人飘过~

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-7-30 17:17
墨镜这个,Camps里头貌似很难抢的,估计家里得用光纤上网才成。不过平常VP上头也有很便宜的,CK和Kenzo的 ...

是啊,我能刷到的都是很丑的
真不知道别人是怎么抢的

我也是给我妈妈买的
其实前一阵还是能找到便宜的墨镜
但是当时没想到买
现在想到了,便宜的都没了。。。

新浪微博达人勋

今年不回国,所以没怎么抢。到目前为止就买了点包儿、鞋和衣服。

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2012-7-30 19:41
是啊,我能刷到的都是很丑的
真不知道别人是怎么抢的

抱抱,以后会买得到的,往往意外的时候总有惊喜
nyx
谢谢安慰 

新浪微博达人勋

刚才手机上网居然刷到了两副墨镜,乐翻了。不过我决定打住了。已经花了不少,而且心满意足了

新浪微博达人勋

不小心多刷了好几条五六七岁小女孩的打底裤,谁要叫我吧.

新浪微博达人勋

gotododo 发表于 2012-7-30 21:47
不小心多刷了好几条五六七岁小女孩的打底裤,谁要叫我吧.

呵呵
多点换着穿

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-7-30 21:53
呵呵
多点换着穿

是多买换着穿的,可是还是多了,本来我记得扔出去了,可是不知道怎么搞得,结帐的时候居然还在,也没注意,就付款了.实在太多了.
gotododo
是呀,我买三个岁数的,哈哈. 
kaiyangg
呵呵,主要是太便宜了 

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-7-30 21:53
呵呵
多点换着穿

这几天你买啥了?
打底裤之后,没有了你的指导,我啥也没买.555555
有啥值得败的,一定指导我呀.