QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 郁ai娇

实用信息 [公告]法国各大保险公司优惠卷 优惠码综合贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

保险公司Direct Assurance的30€优惠卷新鲜出炉,总共3张优惠卷,本帖长期有效!!!
方式1: 您在购买保险时,主动向客服提供我姓名(Monsieur WANG)合同号(N°: 461 483 7666),由您来向保险公司申请优惠卷。
方式2:把您的性别(Mme/Mlle/Mr)邮箱发送到我的邮箱(directa.wang@gmail.com),由我来向保险公司申请优惠卷.
如有任何其他不明白的问题,不要犹豫,欢迎给我发邮件哦

新浪微博达人勋

fendouwt 发表于 2014-4-5 12:28
保险公司Direct Assurance的30€优惠卷新鲜出炉,总共3张优惠卷,本帖长期有效!!!
方式1: 您在购买保险 ...

話說我14年新照,DA做的DEVIS居然一千多。。。。。ORZ

新浪微博达人勋

送DA30欧的优惠券,对于法语不好的同学,我可以帮忙打电话,也可以帮你申请,服务一步到位。

需要的同学把姓名,性别,合同号发到taozhaojun@gmail.com,有问题发email,或者打电话(0781823188),或者新欧洲上回帖或发消息,预购从速

新浪微博达人勋

车版亲们的福音 DA车险 本人账户升级不限量赠送DA车险30欧优惠劵

(回复邮件中附送优惠券使用指南){:13_509:}
有需要的亲们请PM给我你的1.邮箱地址2.性别!或发送至我的邮

箱:zhujun868@hotmail.com 或联系我的QQ304381044 (24小时为您发送)

请大家尽量联系我的邮箱,务必把你的2个重要信息发送给我,这样比较高效。

我在网站上填好你的信息后系统会自动给你发邮件给你一个优惠券验证码.

新浪微博达人勋

车版亲们的福音 DA车险 本人账户升级不限量赠送DA车险30欧优惠劵

(回复邮件中附送优惠券使用指南)

有需要的亲们请PM给我你的1.邮箱地址2.性别!或发送至我的邮

箱:zhujun868@hotmail.com 或联系我的QQ304381044 (24小时为您发送)

请大家尽量联系我的邮箱,务必把你的2个重要信息发送给我,这样比较高效。

我在网站上填好你的信息后系统会自动给你发邮件给你一个优惠券验证码.

新浪微博达人勋

放眼望去,全是DA的。。。。

新浪微博达人勋

(回复邮件中附送优惠券使用指南)

新浪微博达人勋

求优惠码。CHAI Qing 男 邮箱:qingchai1988@gmail.com

新浪微博达人勋

提供DA优惠券一张,私信邮箱,姓名和性别

新浪微博达人勋

我把自己的合同号放在这里吧。如果你买Direct Assurance车险的时候愿意让我作为你的推荐人,我们可以各自便宜30欧。我的合同号:4 729 336 066

新浪微博达人勋

突然发现DA优惠劵可以无限发放了,所以再来这儿发一次优惠劵大放送:

送DA30欧的优惠券,对于法语不好的同学,我可以帮忙打电话,也可以帮你申请,服务一步到位。
需要的同学把姓名,性别,合同号发到taozhaojun@gmail.com,有问题发email,或者打电话(0781823188),或者新欧洲上回帖或发消息,预购从速

新浪微博达人勋

最新DA优惠券发布,只要没有寄出签名合同和驾照之前都可使用(即使你已经付了一笔钱)。

请拨打DA电话,0 811 901 203  星期一至五8h30到 20h, 星期六9h到16h。

报上你自己的合同号和姓名之后
然后报我的合同号,说是为了parrainage。
我的合同号是 6265611566 , 我姓WANG
DA工作人员就会跟你说你将会收到一张30欧元的支票。

如果有其他问题,可以给1046042569@qq.com发送邮件询问(一般一天内一定有回复)

谢谢合作,利人利己哈

新浪微博达人勋

taozhaojun 发表于 2015-1-7 21:22
突然发现DA优惠劵可以无限发放了,所以再来这儿发一次优惠劵大放送:

送DA30欧的优惠券,对于法语不好的同 ...

你好,朋友,我想问下你知道da的保险对新手一年是多少钱啊,是二手车04年的,谢谢

新浪微博达人勋

三月的我 发表于 2015-2-9 19:47
你好,朋友,我想问下你知道da的保险对新手一年是多少钱啊,是二手车04年的,谢谢 ...

你好:direct assurance网站上可以做devis,就是估价,价格跟很多因素有关,比如女司机 二手车 车税收马力小 老司机 私家停车场等等保险就便宜,反之就贵,一般第一年500-800欧吧,如果没有事故,第二年会少20%