QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 郁ai娇

实用信息 [公告]法国各大保险公司优惠卷 优惠码综合贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

双双 发表于 2013-4-7 17:59
你好,还有DA的优惠卷吗??  男 邮箱是

请问还要优惠卷么 我刚买了 可以给你
yihua_cx
需要一张DA的券,给你pm了,非常感谢 

新浪微博达人勋

双双 发表于 2013-4-7 17:59
你好,还有DA的优惠卷吗??  男 邮箱是

你好~~已经弄好了~请查收你的邮箱~根据DA的链接进去就好了~

新浪微博达人勋

赠送DA 30欧优惠券啦,三张优惠券,请需要的同学将性别和邮箱发给我。谢谢!

新浪微博达人勋

车版的亲们,送DA 30欧优惠劵3张,有需要的亲请PM给我你的邮箱地址和姓名,性别。我在网站上填好你的信息后系统会自动给你发邮件给你一个注册号码,使用这个号码在买保险时可以有30欧的优惠。还剩两张,抓紧时间哦。

如有不清楚的地方请PM我你电话,我给你打过去。

新浪微博达人勋

互惠互利   送 30欧Direct assurance 汽车保险优惠劵,有需要的请PM或者email给我你的邮箱地址和姓名,性别
本人邮箱 yanyunlu2010@gamil.com

新浪微博达人勋

lyy1985 发表于 2013-4-12 10:53
互惠互利   送 30欧Direct assurance 汽车保险优惠劵,有需要的请PM或者email给我你 ...

你好 需要da优惠券 我邮箱是astro_zy@msn.com
merci

新浪微博达人勋

astro_zy 发表于 2013-4-15 14:28
你好 需要da优惠券 我邮箱是
merci

已经发给你了
看你的头像很可爱,我选的是Mlle,如果有错 pm我吧,

新浪微博达人勋

DA 30欧优惠名额三名,还剩下2个,有需要的请速联系,站内短信 ,您的性别,姓名跟邮箱给我,然后DA会发给您一封邮件,点里面的连接做Devis, 就会得到30欧
如果您已经做了DEVIS,您打电话给DA说是为了activer parrainage ,并将本人合同号4256855666,姓氏(Mr.TANG)报给客服,就可以收到30欧的优惠。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

提供DA的30欧优惠券3张,有需要的朋友可以发消息给我,告知姓名、性别和电子邮件,我会尽快让DA给您发邀请函。

新浪微博达人勋

DA优惠券,30欧的优惠,有需要的联系我,短信或者email给我你的    性别跟邮箱
我的邮箱:2236835030@qq.com

新浪微博达人勋

DA  30欧优惠名额三名,还剩下2个了,有需要的同学请速联系,站内短信 ,您的性别,姓名跟邮箱给我,然后DA会发给您一封邮件,点里面的连接做Devis, 就会得到30欧
如果您已经做了DEVIS,您打电话给DA说是为了activer parrainage ,并将本人合同号4256855666,姓氏(Mr.TANG)报给客服,就可以收到30欧的优惠。

加油哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

DA  30欧优惠名额三名,还剩下2个了,有需要的同学请速联系,站内短信 ,您的性别,姓名跟邮箱给我,然后DA会发给您一封邮件,点里面的连接做Devis, 就会得到30欧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋