QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 郁ai娇

实用信息 [公告]法国各大保险公司优惠卷 优惠码综合贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有DA 30欧支票,要的私信

新浪微博达人勋

DA  30欧优惠名额三名,还剩下最后一个了,有需要的同学请速联系,站内短信 ,您的性别,姓名跟邮箱给我,然后DA会发给您一封邮件,点里面的连接做Devis, 就会得到30欧
如果您已经做了DEVIS,您打电话给DA说是为了activer parrainage ,并将本人合同号4256855666,姓氏(Mr.TANG)报给客服,就可以收到30欧的优惠。

加油哦

新浪微博达人勋

今天刚刚收到Direct Assurance 30欧的parrainage支票。
谁想parrainage的,给客服或者网上报上我的合同号 1574958467 和 我的姓 Mr LU,即可收到他们家的30欧的支票。。。
谢谢。

新浪微博达人勋

我马上准备上DA的保险。求一个Parrain的信息谢谢。
我nom:BAI  prenom: Fan,性别男,邮箱baifanst@gmail.com

新浪微博达人勋

同上,准备上DA的保险。求一个Parrain的信息谢谢。
nom:LIANG  prenom: CHENGGANG,性别男,邮箱 thomas-gang@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同求,DA Parrain的信息谢谢
性别女 dugujing@gmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2014 年的DA优惠券3 张,30欧的优惠,有需要的联系我,短信或者email给我,告诉我,你的性别跟邮箱
我的邮箱:louise588@hotmail.com

新浪微博达人勋

DA是哪个保险公司的啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

求da优惠卷,男

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

leofenghao 发表于 2014-3-14 21:55
求da优惠卷,男

发自新欧洲iOS版

邮箱leo.fenghao@gmail.com

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

leofenghao 发表于 2014-3-14 21:56
邮箱leo.fenghao@gmail.com

已发~

新浪微博达人勋

最新DA优惠券发布~
需要的朋友请联系我~
shenxian-829@hotmail.com

或者您在购买保险时提供我的合同号~ 2243 149 266 王同学~