QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 郁ai娇

实用信息 [公告]法国各大保险公司优惠卷 优惠码综合贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

DA 30欧优惠名额三名,有需要的请联系,站内短信或邮件 da.youyouzai@gmail.com ,您的性别,姓名跟邮箱,或者我帮您打客服电话联系优惠的事宜(打客服电话比较可靠)

具体方法:做了DEVIS后,您打电话给DA说是为了parrainage,并将本人合同号3590720566,姓氏(周同学)报给客服,就可以收到30欧的优惠。

新浪微博达人勋

送DA 30欧优惠劵3张,有需要的亲请PM给我你的邮箱地址,性别。我在网站上填好你的信息后系统会自动给你发邮件给你一个注册号码,使用这个号码在买保险时可以有30欧的优惠。
如有不清楚的地方,留电话打给你
abc_zh@hotmail.fr

新浪微博达人勋

da.youyouzai@gmail.com
还有2个名额哦{:soso_e192:}

如此贴还在,就长期有效

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

送DA券,我邮箱:kangkai@hotmail.fr

新浪微博达人勋

www.yakarouler.fr上买零件返6元

该我发你的邮箱就可以,我在网站主测你的邮箱,网站会给你发链接。

En parrainant un ami : vous lui offrez 6,00 €

abc_zh@hotmail.fr

谢谢

新浪微博达人勋

DA 保险30欧 优惠劵 需要的PM我 或者回复我 我会给你发。

新浪微博达人勋

车版的亲们,送DA 30欧优惠劵3张,有需要的亲请PM给我你的邮箱地址和姓名,性别。我在网站上填好你的信息后系统会自动给你发邮件给你一个注册号码,使用这个号码在买保险时可以有30欧的优惠。如有不清楚的地方我会给你解释清楚~
coldhyb852373
邮箱:coldhyb852373@126.com 

新浪微博达人勋

2013年 继续赠送 DA 30欧优惠名额,有需要的请将您的性别,姓名跟邮箱,发到 da.youyouzai@gmail.com一小时内回复如果你已有合同号,告诉我,我帮您打客服电话联系搞定(打客服电话比较可靠)。如有其他问题也可向我咨询。

新浪微博达人勋

本人还剩有一张DA 30欧优惠名额,需要的请联系,站内短信或邮件kengaok05@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

DA 优惠券 3张 。合同号 2243 149 266。王同学。
邮箱
shenxian-829@hotmail.com
需要的朋友可以把性别 和 邮箱留下 我会第一时间 在DA提交parrainage。

新浪微博达人勋

virtuality 发表于 2012-9-7 00:48
请问DA能保像我这样持有etudiant visa,拿着中国驾照的么?

可以的呢。我就是这样。希望能做你的DA分享人。我的合同号是2243149266。王同学〜你也可以发消息给我你的邮箱和性别〜我提交给DA。你就会收到优惠邮件啦〜

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

fmsxwbh 发表于 2013-4-6 10:17
DA 优惠券 5张 。合同号 2243 149 266。王同学。
邮箱 shenxian-829@hotmail.com
需要的朋友可以把性别 和 ...

你好,还有DA的优惠卷吗??  男 邮箱是 vanceanne@hotmail.fr
fmsxwbh
你好!已经发到你的邮箱了~ 

新浪微博达人勋

DA 30欧优惠名额三名,有需要的请联系,站内短信或邮件 345308854@qq.com ,您的性别,姓名跟邮箱给我,然后DA会发给您一封邮件,点里面的连接做Devis, 就会得到30欧
如果您已经做了DEVIS,您打电话给DA说是为了activer parrainage ,并将本人合同号4256855666,姓氏(Mr.TANG)报给客服,就可以收到30欧的优惠。