QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tezuka112

【提问】申请室内设计M1的私立学校的要求?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

茶渍 发表于 2013-4-19 12:29
急求...
lisaa的室内设计 到底是Architecture intérieure Design 还是Design d'espace
Architecture int ...

lisaa是 architecture intérieure et design
D'espace . 设计和建筑 室内同步,我觉得比较综合,

新浪微博达人勋

ccccchen 发表于 2013-4-19 23:18
lisaa是 architecture intérieure et design
D'espace . 设计和建筑 室内同步,我觉得比较综合, ...

可为什么官网上 巴黎的专业叫Architecture intérieure Design 外省的叫Design d'espace
价钱也差很多 搞不明白

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2012-7-30 19:29
私立的不要求你语言,比重每个学校都不同,入学看你考试,学校成绩课程现在没有任何一个学校在看了,只要不是法 ...

菜鸟刚进论坛,学平面的本科大四马上毕业,现在才确定想要出国去读室内设计,倾向法国。
楼主说的那几个学校的确都是排前的,但真的几乎不可能吗?因为我也是觉得既然出去,肯定拼全力争取最好的(当然这没有标准)。
我的情况,只能先在国内做室内方面的工作或者上培训班,积累经验和作品,同时学语言,不知这个路子可行么?
我对法国的情况还不太了解,在申请方面有什么特殊的情况或者要求(比如在国内就没法申请之类的)?
另外不知公立学校中哪些在室内方面实力好些的,家里条件不好,以前都没敢认真想要出国,波波折折的最后才坚定再难也要出去。
各位有什么意见都可以提一下,刚开始了解这些,前路漫漫,多谢帮助!

新浪微博达人勋

wmaxime 发表于 2013-3-31 18:52
ecole bleue 这个学校很好,它是ecole camondo 竞争学校 我是在法国从1年级公立美院上的本科毕业后直接申请 ...

不好意思打扰了,我刚发了个求助的帖子,菜鸟对什么都不了解,希望各位有空给些指点,多谢!