QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tezuka112

【提问】申请室内设计M1的私立学校的要求?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2012-8-15 20:34
这个真的没有权威的答案给你,口碑这种东西也分很多方面~
比如学校排明,那是按照学校的师资力量决定的,
ca ...

呵呵 我现在同学就有一个以前esag的 他说的跟你一样 没太多时间自己recherche其他东西

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2012-8-1 20:12
除了巴黎几个比较有名的都要考试外其它的学校顶多就面试,从来没听说过学校帮忙联系实习公司的,顶多就是有 ...

那公立美術學院入學都要參加考試嗎?我想念平面設計..打算念L3..
假如準備作品要準備怎麽樣的..?能不能給些例子..?謝謝了
zhuceguole
大考小考看学校,面试是肯定有的,学校自认为越牛,考试就越繁琐! 
zhuceguole
口述没用啊~我不想再重复了,最好的例子就是去看开放日!就算我给你例子,要是去年或者今年换了系主任,整体偏好也会有浮动的! 
zhuceguole
没有例子,每个学校都不一样,公立的平面区别到不是很大,但是我又不学平面,就算我看了每个学校的开放日拍了所有照片,那成吨的图片我要怎么给? 

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2012-8-15 20:34
ca ...

亲,你有一些室内学校开放日拍摄的照片吗,能传一些给我吗?我的QQ是735993661,细聊!Merci beaucoup !!!
zhuceguole
应该说都没有太多入眼的东西,没有太多拍的价值,就看一下风格,学校的方向,平时学习都是去拍expo...............像fiac云云的~ 
zhuceguole
亲....你还真问倒我了,我都不记得有没有,得去翻箱底找了,我记得好像没有举着个单反去拍的印象..... 

新浪微博达人勋

ca ...

亲,你能传给我一些室内学校开放日的图片吗!我QQ是735993661,细聊!merci beaucoup!

新浪微博达人勋

UP{:soso__1482079664221491693_1:}

新浪微博达人勋

wuwang731 发表于 2012-10-20 01:16
貌似没有直接申上m1的 我是去年从L3开始上的

我学的也是室内设计,主要是家装的。我请问一下,专业倾向家装方面的,公立学校都有什么,前辈给我推荐一下吗?

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2012-8-11 23:03
私立没有空间设计,空间设计也是偏造型艺术的,跟空间划分么的太大关系............私立要么偏建筑,要么偏装 ...

私立学校没有空间设计,那关于室内设计师叫装饰艺术设计吗?有哪些学校是有关这个专业的呢?我大学专业是展示设计(会展类),想去法国学室内设计类的(具体专业名字我也不清楚)现在中介给的选择就是creapole,(听说在法国很差,我不想去)另外就是南特高等设计学院。还有别的选择吗? 我也27岁了,工作几年了,想在专业领域深造,多学点东西,不算语言或者预科阶段,能在两年内搞定回国的。求助

新浪微博达人勋

叽里呱啦说法语 发表于 2013-1-24 08:09
私立学校没有空间设计,那关于室内设计师叫装饰艺术设计吗?有哪些学校是有关这个专业的呢?我大学专业是 ...

能不能两年回国看你语言能力和理解能力了,如果只是打算混个文凭的话我想这个并不是你的目的,法国人中年纪偏大点的一样也有人在学,比例不高而已~三个分类已经说的很清楚了,如果你还看不明白,那么你需要补充理解力了,在法国专业名称并不一定是能划等号的,开的课程也很重要,再说我把出来做什么的也都写了,没有什么是理解不了的吧?
出国留学就要做好浪费时间的打算,没有几个人是顺风顺水的,克服不了困难败下来的大有人在,不论是你打算用一年两年都是没意义的,关键是看你自己能不能攻克!别人能做的到也好做不到也好不能说明任何关于你的可能性,每个人的理解力,学习能力,法语交流,融入程度均不同!

专业说明我在另一帖里面说过.
http://bbs.xineurope.com/thread-1537901-1-1.html

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2013-1-24 15:21
能不能两年回国看你语言能力和理解能力了,如果只是打算混个文凭的话我想这个并不是你的目的,法国人中年纪 ...

谢谢,这对我来说很重要!

新浪微博达人勋

UP!

新浪微博达人勋

ecole bleue 这个学校很好,它是ecole camondo 竞争学校 我是在法国从1年级公立美院上的本科毕业后直接申请到ecole bleue的 老师很负责人学生的水平真的很高,不亚于高装的学生!而且是3个专业同时进行 (室内设计,平面设计还有产品设计)想来感受创意工厂的感觉这个学校真的很好,能力就不说了 都是niveau1 titre architect intérieur et design produit

新浪微博达人勋

wmaxime 发表于 2013-3-31 18:52
ecole bleue 这个学校很好,它是ecole camondo 竞争学校 我是在法国从1年级公立美院上的本科毕业后直接申请 ...

前辈是从美院的空间设计毕业后直接申请的M1的建筑室内吗?考试的时候是只有面试吗?

新浪微博达人勋

我是在法国的美院毕业的!在美院这里进的1年级,本科dnap毕业后申请的m1 因为我有法国文凭!但是在法国教育有N-1这一原则所以进了L3ecolebleue  考试的时候有笔试文化常识,空间室内绘画素养练习,最后是面试,根据所申请的年级分配到不同的陪审团进行面试

新浪微博达人勋

wmaxime 发表于 2013-4-17 22:49
我是在法国的美院毕业的!在美院这里进的1年级,本科dnap毕业后申请的m1 因为我有法国文凭!但是在法国教育 ...

亲,了解ESAM design这所学校吗?

新浪微博达人勋

急求...
lisaa的室内设计 到底是Architecture intérieure Design 还是Design d'espace
Architecture intérieure Design偏建筑 可是Design d'espace呢
法国偏家装和工装的专业到底叫什么