QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【提问】申请室内设计M1的私立学校的要求?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ENSAAMA-Olivier-de Serres 的空间设计和室内设计有区别吗?

新浪微博达人勋

私立的不要求你语言,比重每个学校都不同,入学看你考试,学校成绩课程现在没有任何一个学校在看了,只要不是法国的学校就没有任何意义,M1是不可能的,现在学校都是外国学生一律降级! 作品的话比重最高.
你申请的学校在国内就别想了,除了creapole,不过我都一直忍这不想冒范这个学校的学生,每次看到creapole挤在这些学校的名字里面总是那么的不协调~

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2012-7-30 19:29
私立的不要求你语言,比重每个学校都不同,入学看你考试,学校成绩课程现在没有任何一个学校在看了,只要不是法 ...

终于有高人出现了!
申请私立学校的L3,M1有入学考试吗?是笔试吗,类似于出一个题目现场设计的这种?
PS.我在另外一个学姐的帖子里看到CREAPOLE每学期会帮学生联系实习的地放,那是这类学校都会帮助学生找实习公司吗?

新浪微博达人勋

tezuka112 发表于 2012-8-1 11:33
终于有高人出现了!
申请私立学校的L3,M1有入学考试吗?是笔试吗,类似于出一个题目现场设计的 ...

除了巴黎几个比较有名的都要考试外其它的学校顶多就面试,从来没听说过学校帮忙联系实习公司的,顶多就是有一些私人的合作关系,然后要学生实习,都放在学校网上自己要去申请,人家也要看的,又不是你想去就去了~不管哪个年纪都要考.现在过来本科的能被好学校要到第一第二年就很多不错了,M1你就不要梦了,可以朝着这个目标尝试,但是心态不要放的太高,最后失败只会给自己增加压力!

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2012-8-1 20:12
除了巴黎几个比较有名的都要考试外其它的学校顶多就面试,从来没听说过学校帮忙联系实习公司的,顶多就是有 ...

高人!Merci beacoup!
我现在就是觉得压力好大= =

新浪微博达人勋

tezuka112 发表于 2012-8-2 10:47
高人!Merci beacoup!
我现在就是觉得压力好大= =

你压力大啥啊,没有哪个是顺顺利利的,今年遇到个很厉害的女孩靠名私校,第三名,聊过才知道人家那么有才华也是奋斗了很多年了,高装两次都是两轮靠完被刷,考大学之前更是坎坷,只要肯努力在法国肯定是能找到出路了,这点我可以向你保证,所谓压力就看你把自己摆在什么位置了~

新浪微博达人勋

我也打算学室内不过打算学软装,我工作了两年,我在北京看见一个acg艺术留学,说是都是国外回来的老师给上课准备作品集,还说什么可以不去国外读语言直接上学,加上语言学费和中介费一共六万八,有点动心但也太贵了,在网上也没查到有关他们家的讯息,呵呵,无限纠结中。。。

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2012-7-30 19:29
私立的不要求你语言,比重每个学校都不同,入学看你考试,学校成绩课程现在没有任何一个学校在看了,只要不是法 ...

esag只能到法国以后才能申请吗?L1也是?
zhuceguole
你在国外怎么参加10小时的考试呢?当然可以面试进,这个途径只限跟校长有交际,反正他们家都是校长说了算的一手遮的,我是听的多了~ 
zhuceguole
他们的二年级才是L1实际上~ 
zhuceguole
L1早就结束了,L1开放日开始发表报名,国外能不能要到报上我不知道,不过很多人都不看学校信息~L1在这个学校是预科,同等其它学校L1的是L2! 

新浪微博达人勋

超级萌萌 发表于 2012-8-7 17:44
我也打算学室内不过打算学软装,我工作了两年,我在北京看见一个acg艺术留学,说是都是国外回来的老师给上 ...

6万8确实太贵了,= =迄今为止看到的最贵的一家中介

新浪微博达人勋

谢谢啊~终于碰到明白的人了~~
esagL1能有长居吗?我挺想明年报的。。去他们官网看,只能看到今年L1已经结束 还不知道什么时候开始报明年的。。  
难道说他们L阶段相当于只有2年了?

新浪微博达人勋

Kurt神经了 发表于 2012-8-9 06:31
谢谢啊~终于碰到明白的人了~~
esagL1能有长居吗?我挺想明年报的。。去他们官网看,只能看到今年L1已经结 ...

开放日一般在五月左右,具体时间年初就要去查了,一般是五月,六月报名考试,预科是开放日五月左右,或者你现在就发邮件要下一年的报名表,有的话人家会给但是可能不会立刻让你报,续居留是可以的.说白了私校的LMD和公立的是不对等的~私校并不是LMD的文凭而是二到三级文凭~esag不存在你所谓的L阶段,要么你念完拿两级文凭,要么就是一纸证明说你BAC后念了三年书,但是什么都不代表当然你转人家也不看你文凭~你换个学校,人家不管这个~看你水平第几年就是第几年~回国的话是教育部说可以对等成多少多少只是相对的,就算你是公立文凭,你有M文凭人家觉得你不行就个二年纪水平,那么你也只只能被那个学校的人看成是二年纪的~

在法国,学校好不好只是在你同等素养的竞争者中有一个更好看的简历,人家看重的还是能力,只有能力同等的情况下才会考虑学校质量,能力不如别人的时候学校再好也是没有用的,这个你找工作找实习你就会体会到了~

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2012-8-9 20:32
开放日一般在五月左右,具体时间年初就要去查了,一般是五月,六月报名考试,预科是开放日五月左右,或者你现在 ...

原来是这样~太感谢了~

新浪微博达人勋

我申请的波尔多BISSY 念语言 11月过去
看了楼上专家解答 ···感激涕零
我国内专科环艺毕业 专科··555 然后工作5年 一直从事城市设计 景观设计工作 有外企设计公司经验 也有设计比赛获奖 会雕塑 油画等拙技·
因为岁数比较大了 年底28了 所以想问问 我这个情况 念完第一年后语言 申请私立的空间设计 有没有可能根据沧桑感和工作经验给到M1···
例如LISAA  esag 等····
谢谢 岁月不等人 老大徒伤悲啊·

新浪微博达人勋

liuli1013 发表于 2012-8-10 21:53
我申请的波尔多BISSY 念语言 11月过去
看了楼上专家解答 ···感激涕零
我国内专科环艺毕业 专科··555  ...

那你为什么还要出国呢

1234下一页