QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 速效安眠药

全法 办理出生公证双认证详解

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我手上还有09年的出生公证的双语公证, 出国留学是办的,这个在这边能直接办双语认证吗 ?

新浪微博达人勋

wpy_ivy 发表于 2013-4-5 14:28
我手上还有09年的出生公证的双语公证, 出国留学是办的,这个在这边能直接办双语认证吗 ? ...

双认证是必须国内办的

新浪微博达人勋

!!!看看先。

新浪微博达人勋

我还以为那认证又是像公证书一样是一本书呐~

新浪微博达人勋

请问如果之前办了一份出生公证+单认证(是英语的)现在用不上,因为要办理出生公证的双认证(要翻译成法语)该怎么办呢?
第一份出生公证是在今年一月的时候办的,现在还能办理第二份吗??

新浪微博达人勋

回笼觉 发表于 2013-5-17 16:59
请问如果之前办了一份出生公证+单认证(是英语的)现在用不上,因为要办理出生公证的双认证(要翻译成法语 ...

可以办第二次,办几次都可以,交公证费就行,呵呵!也可以拿第一份直接去双认证,出生公证是没有期限的。

新浪微博达人勋

速效安眠药 发表于 2013-5-18 08:44
可以办第二次,办几次都可以,交公证费就行,呵呵!也可以拿第一份直接去双认证,出生公证是没有期限的。 ...

这样啊~好咧谢谢!我去广州回来就去办这个~哈哈谢谢哈!!!

新浪微博达人勋

很实用的帖子,赞一个

新浪微博达人勋

需要办理几份双认证

新浪微博达人勋

lz说的方法得到的双认证去年交CAF顺利通过了,今年就不行了,非得要什么当地cour de cassation 认证过的
无语死了

新浪微博达人勋

求问可不可以用之前办的出生公证办双认证?
CAF要求的3个月内是指双认证还是出生公证和双认证都要求?
lovelybubble126
是双认证要求在三个月之内。可不可以用以前的出生公证办认证这要看你当地的公证处,我同学在东北,他可以直接用旧的换新的。我在温州,我不行 

新浪微博达人勋

文若冰 发表于 2013-7-18 06:23
求问可不可以用之前办的出生公证办双认证?
CAF要求的3个月内是指双认证还是出生公证和双认证都要求? ...

可以的,一般是按双认证时间(出生公证是终身有效,双认证是6个月有效)。

新浪微博达人勋

13779937470 发表于 2013-7-5 16:55
需要办理几份双认证

一份足够~都是看原件交复印件。

新浪微博达人勋

Akanaq 发表于 2013-7-5 21:56
lz说的方法得到的双认证去年交CAF顺利通过了,今年就不行了,非得要什么当地cour de cassation 认证过的
无 ...

可能是指需要法院认可的翻译机构再翻译一遍,这个办事员个人理解有关系,你遇到了,只能节哀了,呵呵~

ps:发帖还要审核,难道是因为我回国探亲在国内的缘故

新浪微博达人勋

楼主真是大好人!赞一个!