QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 暗夜天使

【讨论】关于文凭回国认证北京方面部分解答

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太黑暗了

新浪微博达人勋

连接一下.......“中华人民共和国教育部教育涉外监管信息网”

截至2008年2月19日,教育部为自费出国留学人员正确选择国外学校公布的33个国家学校名单~

连接法国!http://www.jsj.edu.cn/mingdan_other.php?id=239

新浪微博达人勋

中华人民共和国教育部教育涉外监管信息网,于2008年2月19日,为帮助自费出国留学人员正确选

择国外学校,公布的33个国家学校的名单~

连接~法国~http://www.jsj.edu.cn/mingdan_other.php?id=239

新浪微博达人勋

看到这个帖子
对我的感触太大了
我现在就是遇到这个的一个情况
这个是我在战法上发的求助帖子  http://bbs.revefrance.com/thread-508616-1-1.html

内容是:
获得硕士文凭,但是不能回国认证

我想大家都知道在法国获得文凭以后回国认证的一些情况
本人高中毕业以后在法国混了5年快6年
今年通过中介花了很多钱进入了一所公立大学读硕士
即将拿到文凭想回国,却不能办理学历文凭认证
因为没有国内外本科文凭和往年学历成绩这些
我该怎么办啊?
有没有什么办法啊?
那等于我今年花钱读出来的文凭跟假的一样
真的好着急
拜托大家帮帮我

真的不知道该怎么办了
现在年纪也大了 钱也没有
难道去死啊

新浪微博达人勋

帮忙顶啊~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

看了半天,终于看懂了
“看个人情况”。。。

新浪微博达人勋

bang ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

按这样说的话,就一定得从最低读起了,国内高中,这边就从L1,国内本科,这边就从L3或者M1,那破格录取的学生,不等于白读了??那还是别回去认证好了,免得被降级,甚至没收了岂不是很冤枉

新浪微博达人勋

(rf6rf) (rf6rf) 很强大的帖子!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我晕,现在回国认证真TMBT呀!!!
那我在国内是专科毕业,来这边直接读的M2那是不是回国认证不了呀!!!
晕死,我还读了两个M2,一个R一个P
那我能不能拿一个M2认证成本科一个认证成硕士呀????

新浪微博达人勋

不错 支持一下啦

新浪微博达人勋

那也就是说什么文凭要么底一等要么没用呢

新浪微博达人勋

那有没有去认证碰到麻烦而后又解决的例子呢!办完了朋友说说!