QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 暗夜天使

【讨论】关于文凭回国认证北京方面部分解答

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不要tm的什么户口~~~~

我不要进tm 什么国企.

什么户口.什么屁认证~~~~~~~~~~~只有中国才搞得出~~~`

新浪微博达人勋

我也觉得外企应该是更重视国外的文凭。。。其实最没含金量的就是国内的文凭。。。

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
把材料寄给他们也行。但是一定要先在网上注册登记。貌似最近那个网页打不开了
不是说一定要找个在法国的同学帮着去吗?具体情况是怎样的呢?

新浪微博达人勋

一群神经病。。全欧洲都是一样的,3年本科,5年硕士,tmd到了中国本科成专科了,,,。还和国际接轨呢,瞎掰

新浪微博达人勋

简直是一团浆糊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这不是逼着不让人回国么................................

新浪微博达人勋

ding..............

新浪微博达人勋

无言了,还满心欢喜的以为L3是本科了呢!!
泪奔啊!!!!:em0004:

新浪微博达人勋

顶DDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

原帖由 hero02530550 于 2007-3-6 18:33 发表
不晓得这帮人是傻冒,还是在故意欺压我们留学生。

绝对傻冒的说.
国内现在这摊事就是个乱七八糟.
没有标准,没有制度,谁能给你个准话呀.
只能是社会主义特色的:依个人的具体情况了.
大家不要抱太大希望啦.

新浪微博达人勋

真烦人~不过这样更坚定了我明年L3读完就回国的信心!反正也都这样了~让Y滚蛋吧~~
但是前几天听一个朋友说现在M1的文凭也可以人证成硕士了~具体是这样的:一个女生已经读完M2 她先是拿着M2的文凭去人证成硕士,之后听说M1也可以认证了,就又拿着M1的文凭又去认证了一次,结果人家现在是双硕士啦~~~

新浪微博达人勋

这些办事机构的人基本上等于疯子,而且是变态的疯子,可恶

新浪微博达人勋

在国内只要肯花钱,什么都可以办下来

所谓 要看各人情况 就是要看你是哪个领导的亲戚 、你送了多少红包……

新浪微博达人勋

那怎么办呢,难道就一直这样下去吗,我们只能吃哑巴亏吗