QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】关于文凭回国认证北京方面部分解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下呢 请问inseec这样的商学院的master of science回国可以认证吗 国内本科毕业直接申请读的m2春季入学

新浪微博达人勋

顶一下呢 请问inseec这样的商学院的master of science回国可以认证吗 国内本科毕业直接申请读的m2春季入学

新浪微博达人勋

回国认证qq群讨论:55967877

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】关于文凭回国认证北京方面部分解答

谢谢天使

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

发这么好的帖子,谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一群神经病~~~

新浪微博达人勋

我拿了文凭才表回去认证~~~~

新浪微博达人勋

他们一句  材料找不到了~~~   文凭就没了~~~

表要表要

强盗的家伙

新浪微博达人勋

谢谢了, 俺有个问题, 那国内的本科四年或五年翻成法国的什么呢 ? 给弄成  licence  是不是很亏啦, 也就是说国内本科毕业在这里全是专科 ?

新浪微博达人勋

我在国内的新华网上看到已经中法新签了文凭认证,2007.1 或 2 月,我记不清那个月了。法国的文凭licence 3认证为国内的本科,法国的研究生两年,
为什么实行起来就不是一样了呢
我国内是本科文凭,是不是就可能是本科呢/

新浪微博达人勋

Post by 享受人生
我在国内的新华网上看到已经中法新签了文凭认证,2007.1 或 2 月,我记不清那个月了。法国的文凭licence 3认证为国内的本科,法国的研究生两年,
为什么实行起来就不是一样了呢
我国内是本科文凭,是不是就可能是本科呢/

这就叫中国特色的社会主义
什么事都是具体情况具体分析
在这里谁都说不准,也没有准确地答案
关于文凭的认证问题讨论了很多了,现在总算知道为什么一直没有答案了

新浪微博达人勋

真够麻烦的

新浪微博达人勋

不晓得这帮人是傻冒,还是在故意欺压我们留学生。

新浪微博达人勋

果然有中国特色,天

新浪微博达人勋

顶顶