QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 暗夜天使

【讨论】关于文凭回国认证北京方面部分解答

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】关于文凭回国认证北京方面部分解答

简直是一群变态嘛~什么叫看个人具体情况啊?根本就是乱七八糟嘛~

新浪微博达人勋

对了,顺便想在这里问一下大家,难道拿到文凭回国以后一定要拿去认证吗?不去不可以吗?我记得好象听人说过只要在法国这里的大使馆认证一下,开个什么留学生归国证明什么的不就行了吗?还请哪位高人知道的话指点一二~谢谢~

新浪微博达人勋

Post by keaidexiaoxiao
对了,顺便想在这里问一下大家,难道拿到文凭回国以后一定要拿去认证吗?不去不可以吗?我记得好象听人说过只要在法国这里的大使馆认证一下,开个什么留学生归国证明什么的不就行了吗?还请哪位高人知道的话指点一二~谢谢~

留学生归国证明是公正学历的必须材料,由你所留学的国家大使馆或者教育处出具,只是证明你在哪个国家,待了多久等,没有任何实际用途
文凭不公正的话,目前知道所有国企以及部分外企在找人的时候,如果对方是留学归国的,必须有学历公正,不然国外学历不予承认,如果你在国内是大专,那就只能算是大专
如果有关系的,有后台的,自己做老板的,认不认证无所谓
但是回国想找工作帮别人打工的,那就是一定要认证的,尤其是去一些国企或者一些国家控股的外资企业。外企独资暂时不知道对方怎么想

新浪微博达人勋

天啊。没有天理了啊,首先是办事不透明,然后又是规章不人性。有没有搞错啊。假如说BAC国内出来的读了6年,就因为第4,5年的成绩没有开出来,那么就认证个专科啊??!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

逼急了,老子上诉,要求国家赔偿!!没有先例也搞~

新浪微博达人勋

现在国家为了规范海外留学生的回国的人才市场,几乎是逼着每一个留学生都要去认证,但是认证中心却不知道规范一下。
现在国内很多事情就是这样,政府不规范留学中介,等中介出了事了,留学生自己买单,其实中介和那些地方政府都是一票货色
还有房地产业,医药业等等等等,政府不监督那些开发商什么的,出了事就是老百姓自己买单,自认倒霉,不多说了,不小心走题了

新浪微博达人勋

好麻烦
谢谢LZ

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看谢谢了

新浪微博达人勋

麻烦

新浪微博达人勋

全是变态~~~~~

新浪微博达人勋

upupup

新浪微博达人勋

继续关注中。。。

新浪微博达人勋

强烈要求教育部修改条例,尤其是好多艺术生,都说看情况,看个屁!!!!