QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: songwanwen

NUXE精油去黑头,太神奇!!!105楼有更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再说说大家一致关心的问题,用这个油直接搓脸会不会太油啊?
答案是肯定的,是很油,但我的皮肤不会因为太油而长痘,我长痘两种情况,要么就是大姨妈来前,要么就是过敏反映。
所以大家就根据自己皮肤情况而定吧。
我昨天晚上搓了20分钟,今天晚上继续又搓一遍,频率算高了,明天起不起痘再来给大家汇报。

新浪微博达人勋

双双 发表于 2012-6-21 18:13
什么都没有 最后反而觉得油都被皮肤吸收了,第2天起来脸好油啊

这个油是会被吸收的,所以我都多喷点,不然搓不动。

新浪微博达人勋

songwanwen 发表于 2012-6-21 22:38
我来了,等我慢慢道来。
昨天晚上9点,洗完脸,晾干,上油,喷了6下。
很快,3到5分钟,明显摸到脸颊有颗粒 ...

这次黑头不多 ,因为上周已经搓下来许多黑头了 。
这次还是挺有结果的 ,谢谢楼主

新浪微博达人勋

用卸妆油搓,也会有黑头溶出,其实就是用油脂溶解出毛孔里的油脂。

新浪微博达人勋

看来得先擦点护肤品
lz用的是什么水精华和面霜的啊?

新浪微博达人勋

蓝玫瑰 发表于 2012-6-22 12:57
看来得先擦点护肤品
lz用的是什么水精华和面霜的啊?

都是无功无过的普通货,不值得推荐,尤其那个晚霜,是我买别的东西送的,碧欧泉的一款,根本也不容易吸收,很好搓泥。所以你要是奔着搓黑头,就涂点便宜的,容易搓泥的产品。

新浪微博达人勋

试了,貌似没有啊,手都酸了。。。

顺便接贵帖转几个这个NUXE 100ML的精油啊 ~17欧 边上带个小香水喷雾

自己买了准备送人的。结果不回去了。。。。= =不算广告吧。。。。LZ介意我就删了。。。

新浪微博达人勋

我又试了一次,也是手都酸了,还是一无所获~~~不过我是直接脏脸就按摩的。。。难道一定要干净的脸涂了面霜以后???

新浪微博达人勋

我用植村秀的绿茶卸妆油搓了一个小时 什么都没有 手酸死了

新浪微博达人勋

楼主啊,看了你的帖子我大星期天的就去买了nuxe的金油,一定要洗完脸做完保养才能涂吗?我可要去试验了,我开始了啊,现场直播。

新浪微博达人勋

看样子搓的时间得长些,要不然没有效果。

新浪微博达人勋

emmastraat 发表于 2012-6-24 22:16
楼主啊,看了你的帖子我大星期天的就去买了nuxe的金油,一定要洗完脸做完保养才能涂吗?我可要去试验了,我 ...

我总共试了三次,两次涂了保养的搓泥就很容易搓出黑头,没有保养的搓就是白色颗粒。

新浪微博达人勋

140 发表于 2012-6-26 00:23
看样子搓的时间得长些,要不然没有效果。

我两次涂上保养品搓,时间很短,5到10分钟,黑东西就出来了。
没有涂保养的那次,时间也很短,但没见黑色的,只有白色颗粒。即使我持续了20多分钟,但是从一开始就有,不是从20多分钟才开始的。

新浪微博达人勋

请问mm用的什么保养品啊  是不是凑巧相互作用了呢  我涂了没效果  啥也没有

新浪微博达人勋

lz是怎么搓的阿?能说下手法么?是用整个手掌 还是1、2根指头??