QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: songwanwen

NUXE精油去黑头,太神奇!!!105楼有更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-6-13 14:10
nuxe哪款啊?
纯精油?!没加点儿其他油混合一下?不烧脸么?

huile prodigieuse,第一页有图。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2012-6-13 14:12
我最近皮肤也和MM的一样!!
自己觉得应该是时间对着电脑的缘故。
l。。今天晚上也试试用油油呀~ ...

我这皮肤一阵一阵的,也不知道啥缘由呢。
要说对着电脑,每天都差不多。
反正不管它,过几天自己也能好,就是闹心。

新浪微博达人勋

有甜万事足 发表于 2012-6-13 14:12
看着就好爽啊!
我只有DHC的油,不过也什么都搓不出
吸盘也是

我几年前用过几次吸盘,真的有类似的效果,就是时间比较久,要按很久,45分钟至少。
几年后再重新用,就不行了,不知道是不是产品换代了,多长时间都不行了。

新浪微博达人勋

我也蛮喜欢这个油的 mm是青岛人嘛 总在那里嫩来嫩去的

新浪微博达人勋

songwanwen 发表于 2012-6-13 13:34
我就是不确定所以才要下个礼拜继续试验啊。
我第一次护肤都全套了,没想到搓泥,才发现有黑头被搓下来。
...

期待你的第二次试验!

新浪微博达人勋

这么神奇!长草了!我也是混合型皮肤 好多黑头啊。。

新浪微博达人勋

songwanwen 发表于 2012-6-13 12:37
不一定是坏消息呢,我脸脏。。。等我下个周四的试验报告,捂脸泪奔先。。。 ...

留个脚印,下周实验要是还有黑头白头,就照个照片儿吧,让我们都跟着过过瘾 ~

新浪微博达人勋

songwanwen 发表于 2012-6-13 13:17
我这皮肤一阵一阵的,也不知道啥缘由呢。
要说对着电脑,每天都差不多。
反正不管它,过几天自己也能好, ...

我是两颊上面一片一片的干,红,摸的时候有点小硬,而且用东西也会刺。
因为这几个星期赶论文来着,然后又睡得晚,天气也干燥呀~
然后就什么都不敢用,只敢用郁美净呀~~~

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2012-6-13 11:04
我朋友告诉我。。dhc就是搓不出来。。。。不过我今天的皮肤很嫩滑倒是真的。。估计昨天滋润够了。。。。 ...

我平时不化妆,所以买了DHC卸妆油也没怎么用,感觉真的很油,用完是不是还要用洗面奶洗啊?

新浪微博达人勋

都准备睡了,立刻精神了~家里只有body shop的茶树精油,不知道是不是一个功效。。。

新浪微博达人勋

sylvie_niu 发表于 2012-6-13 22:25
我平时不化妆,所以买了DHC卸妆油也没怎么用,感觉真的很油,用完是不是还要用洗面奶洗啊? ...

没。我就用清水洗掉了

新浪微博达人勋

lizaandrico 发表于 2012-6-13 11:21
我刚试过了,什么都没搓出来

我也试了,什么也没有。。。

新浪微博达人勋

等报告

新浪微博达人勋

songwanwen 发表于 2012-6-13 12:44
一个小时真的太久了,我搓出来的就是黑色的,硬的,是不会被软化的那种,鼻子上出来的还真不多,主要是脸 ...

呵呵,我当初是抱着去黑头的必死决心来做的,所以实验多次到现在最好的结果就是清淡的卸妆油,差不多一个小时,效果最好。不过可能每个人不一样吧,有的人半个小时就出来好多。nuxe这个我也只能搓出小的,毕竟他只是干性油,不一样的,所以效果没那个好。

新浪微博达人勋

会不会太油长痘?