QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: songwanwen

NUXE精油去黑头,太神奇!!!105楼有更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

试验了~~~~确实成功了~~~先面霜 (面霜不要用有收缩毛孔功能的) 再油搓~~~~~

我觉得  直接上油搓 很难搓出黑头 是因为 毛孔里面 多少也是有水分的   直接上油 不能 溶掉水分   

但是 先面霜 的话 面霜能中和 毛孔的水分 同时也能溶于  油~~

新浪微博达人勋

楼主 还在吗 我刚试了下 没效果啊 中午去买的欧树精油 也涂了水跟霜的
搓的手都疼了不管黑的还是白的都没有 黑头没反应
PS 我是敏感皮肤 连上很多痘和黑头

新浪微博达人勋

搓了3分钟完全木有效果呀

新浪微博达人勋

我也尝试一下。用nuxe去黑头产品洗完脸,用神油搓,搓到黑头,之后是白头,最后什么都没有。过两天再搓。

新浪微博达人勋

我那天看了这个帖子 桌子上就有nuxe油 没多想 拿起来就搓 刚搓了不到十分钟男朋友来了 就没错了 说说话 差不多半个小时 我就去给洗了 洗完之后那叫一个嫩滑啊!也不觉得太油 完全修复了前几天脸将不脸的惨痛状况!!!!!
其实一直超爱nuxe油 之前用的旅行装 忘带护手霜 唇膏的时候 就用这个顶替 一直可好可好了
还用这个当按摩油 也可好可好了
还可以当护法油 就是吹头发前 喷手上 在手上涂开 再用手梳头发 效果又可好 吹完可闪亮还不油
真是大爱且一直回购的一款产品啊!

新浪微博达人勋

(null)

昨天买了瓶试试 真搓出黑头啊☺ 不过之后皮肤变得很敏感 这东西不能常用 可以用来日常
护发

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有用的啊,感谢楼主啦

新浪微博达人勋

a_wy 发表于 2014-1-7 22:55
有用的啊,感谢楼主啦

555 为什么我试了没用 一点都弄不出来啊 求解
YOYO法拉
不啊 我皮肤不干净 长痘有黑头的那种 
a_wy
美眉你的皮肤太干净啦估计,我第一次弄的效果不错,不过也都是脸上跟脑门会有,鼻子两边的黑头下不来的说 

新浪微博达人勋

为什么我搓不出什么东西,不过觉得挺好用的,特别是掺着粉底用

新浪微博达人勋

mark、、

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

我天天涂怎么没发现呀?难道没有黑头?还是忘记使劲搓了,今晚试下哈