QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: songwanwen

NUXE精油去黑头,太神奇!!!105楼有更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lizaandrico 发表于 2012-6-13 11:21
我刚试过了,什么都没搓出来

不一定是坏消息呢,我脸脏。。。等我下个周四的试验报告,捂脸泪奔先。。。

新浪微博达人勋

songwanwen 发表于 2012-6-12 22:13
有没有白头根本就没注意,因为黑色的实在是太明显了。。。
卸妆油我都是用棉片擦,没按摩过,你说的哪种 ...

我用的kose的卸妆油。白头就是鼻子上黑点那些大的。实际上看起来是黑的,搓出来就是白的。不过时间很久要一个小时。需要些技巧。可以保持一俩星期。

新浪微博达人勋

月月在月球 发表于 2012-6-13 12:41
我用的kose的卸妆油。白头就是鼻子上黑点那些大的。实际上看起来是黑的,搓出来就是白的。不过时间很久要 ...

一个小时真的太久了,我搓出来的就是黑色的,硬的,是不会被软化的那种,鼻子上出来的还真不多,主要是脸颊额头下巴。

新浪微博达人勋

我也试了,按了半个小时,手指都酸了。。。什么都没出来。。。现在两颊有点不适。。。以前去美容院做脸别人就说我的皮肤不适合按摩太久。。。这下我相信了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-6-13 08:14
我家悲催的是 带金粉的 现在也不好用 老得带着孩子 唉 晚上带着金粉撮撮
不过 卸妆油也管用... ...

我还真没卸妆油
昨晚后来睡过去了
也没洗脸
也就没用
今晚尽量

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2012-6-13 13:11
我也试了,按了半个小时,手指都酸了。。。什么都没出来。。。现在两颊有点不适。。。以前去美容院做脸别人 ...

合着半天,这油就对我一个人有效啊。。。大家等我下周的试验报告吧。

新浪微博达人勋

songwanwen 发表于 2012-6-13 13:16
合着半天,这油就对我一个人有效啊。。。大家等我下周的试验报告吧。

恩,不明白你怎么可以把硬毛给搓出来的(我还不是很明白硬毛是什么?)。。。等你下周的使用结果

新浪微博达人勋

你确定只用精油就行?
第一次你不是先擦了面霜等等
单单喷精油也有同样的效果吗?

还有我想问下huile prodigieuse 跟 huile prodigieuse or 有什么区别?

新浪微博达人勋

蓝玫瑰 发表于 2012-6-13 13:22
你确定只用精油就行?
第一次你不是先擦了面霜等等
单单喷精油也有同样的效果吗?

我就是不确定所以才要下个礼拜继续试验啊。
我第一次护肤都全套了,没想到搓泥,才发现有黑头被搓下来。
等晚霜啊啥的都撮干净了,我又上了一层厚厚的精油,继续撮,还是有黑头出来啊,就是没有泥了,就只是黑头。
我不知道那两种有什么区别,or里面带金粉,不知道是干啥的,没用过。

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2012-6-13 13:19
恩,不明白你怎么可以把硬毛给搓出来的(我还不是很明白硬毛是什么?)。。。等你下周的使用结果 ...

简单说,就是,撮出来的不是油脂类的东西,是不可能被软化的东西。就好像汗毛类的,但是是黑的。

新浪微博达人勋

我今天晚上试试,回来了写报告

新浪微博达人勋

等 报告

新浪微博达人勋

nuxe哪款啊?
纯精油?!没加点儿其他油混合一下?不烧脸么?

新浪微博达人勋

我最近皮肤也和MM的一样!!
自己觉得应该是时间对着电脑的缘故。
l。。今天晚上也试试用油油呀~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看着就好爽啊!
我只有DHC的油,不过也什么都搓不出
吸盘也是