QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Armony1227

实习想留在公司,怎么找chef谈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2012-8-8 23:48
可以直接说的,尤其是实习单位什么proposition都没有的时候

倒也不是什么proposition都没有。。。是不知道它到底有没有proposition。。踢皮球似的。。。要拖到实习结束前一个月才行。。。

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2012-8-9 13:46
倒也不是什么proposition都没有。。。是不知道它到底有没有proposition。。踢皮球似的。。。要拖到实习结 ...

要抓紧阿,法国人最后一个月给proposition没关系,可是外国人还要换工签阿

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2012-8-9 14:51
要抓紧阿,法国人最后一个月给proposition没关系,可是外国人还要换工签阿

是啊 可恶 就是愁这个

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2012-8-9 14:46
倒也不是什么proposition都没有。。。是不知道它到底有没有proposition。。踢皮球似的。。。要拖到实习结 ...

没有确定的proposition,那你就大胆去其它公司面试好了,正好给老板一点压力

新浪微博达人勋

出后续咯,大家共勉

新浪微博达人勋

说的好! 支持了{:soso_e177:}

新浪微博达人勋

借楼主帖子求楼主鼓励。。。找四月份实习的过程中。。。太艰难。。。心力憔悴

新浪微博达人勋

hngnsh 发表于 2013-2-26 23:05
借楼主帖子求楼主鼓励。。。找四月份实习的过程中。。。太艰难。。。心力憔悴 ...

加油啊 昨天forum的时候 有几家公司还说它目前只有4月实习的位置 5月以后的还没出呢

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-2-28 22:20
加油啊 昨天forum的时候 有几家公司还说它目前只有4月实习的位置 5月以后的还没出呢 ...

嗯!我今天收到回复啦!录用啦!

新浪微博达人勋

hngnsh 发表于 2013-3-6 02:06

撒花~~~
太好啦!!!

新浪微博达人勋

hngnsh 发表于 2013-3-6 02:06

话说我才愁呢。。。学管理的实在是难找。。。投的简历全没了踪影

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2012-6-12 23:19
有一天我们部门老大主动来问我"你实习完了有没有意思留下来?" 我说"有",然后他就一言不发地转身走了 ...

你说的是真的假的啊?怎么感觉是玩笑?现在的就业形势太严峻了?MJ1你找到工作了啊?

新浪微博达人勋

LZ 你现在是什么情况呢?找到工作了没有?想和你交流下找工作的经验问题。

新浪微博达人勋

Armony1227 发表于 2012-10-19 12:45
出后续咯,大家共勉

楼主找工作可有进展?

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2013-5-27 17:03
你说的是真的假的啊?怎么感觉是玩笑?现在的就业形势太严峻了?MJ1你找到工作了啊? ...

是真的啊。

恩,我找到了。 可能看行业的吧,我找工作的时候感觉不太难的说。。。。

另外说个小细节,部门老大来问我的时候,我正在刷战法。。。。囧。