QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Armony1227

实习想留在公司,怎么找chef谈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Armony1227 发表于 2012-6-12 21:40
可是不知chef有没有可以embauche 的意向

这个事情就得问~
如果没有,赶紧找工作去~ 唯一的方法,也是最实效的方法
而且谁提前问,谁有优势~
公司更希望自己的人爱自己的公司~

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2012-6-13 10:38
首先 你应该了解 一下 你们公司有没有招聘计划
招聘计划是否包括你这个岗位
然后 再去和上级沟通 对你的工 ...

他们公司有 30%呢 哈
comiscience
其实,每个开发人员都应该给配个秘书。。这样子容易多了。。开发的伤不起啊!!1个开发+1个秘书>2个开发的效率,绝对的! 
xiaoxiaogege
30% 全是开发的 没有管理的 有什么用 

新浪微博达人勋

secretgarden07 发表于 2012-6-13 11:01
首先说时间~
大约在实习进行至少一半之后,工作上手,略为有些资本时说比较合适。
但最好在结束前2个月以上 ...

完全同意这个回复

PS:
这个跟经验没有关系,跟学历更没有关系
完全是自己的个人意愿和努力程度有关

我身边的无数个例子告诉我,工程师学院毕业的,无论是法国前10还是法国后十的工程师学院(info)。一半以上都是技术纯废柴~

你有比其他同事更强的资本,就可以。我有个朋友,他用半年的毕业设计时间,做了一个博士生3年的东西,而且做的好无数倍~ 老师就强行的把他留在身边当崔使了~

展现你比别人强的一面吧,楼主

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2012-6-13 11:03
我是在实习开始前就问清楚了是不是有机会留下 他们说有 于是我才留下的

对啊!很多人都跟我们一样的。实习的招聘启事写着CDI
楼主的也是30%,所以机会多多,自己把握!

新浪微博达人勋

还有
本版版主可是自己在实习的时候跑了无数次面试的~ 吼吼~
透露,虽然版主是工程师,但是版主的技术实力 嘿嘿! 劈死我吧~ 吼吼
AnnaCICI
求版主面经..................... 
碰碰狸 -5 哼哼~ 人参公鸡~

查看全部评分总评分 : 战斗币 -5

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-6-13 13:58
还有
透露,虽然版主是工程师,但是版主的技术实力 ...

无数次是多少次 不超过10次吧
本人是技术菜鸟一个~ 傻人有傻福 运气还是不错滴~

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-6-13 15:02
无数次是多少次 不超过10次吧  
本人是技术菜鸟一个~ 傻人有傻福 运气还是不错滴~ ...

关键是,你选择的机会大啊
一般我这种废人,是没有勇气去面试的~

版主就是提前问清楚了公司招人情况,然后面试了几家,拿到了几个offer,对比了一下,选择了一个最合适的公司。这才是正道!

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-6-13 14:58
还有

我说 嘿嘿, 我没说你是废柴

你可是考试的时候年纪前5的人,好不好!

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-6-13 14:58
还有

敢情 你两这么熟阿 连技术水平都知道了
老实招来 你俩什么关系

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2012-6-13 15:29
敢情 你两这么熟阿 连技术水平都知道了
老实招来 你俩什么关系

火影的说法:
羁绊  吼吼!

新浪微博达人勋

Armony1227 发表于 2012-6-12 23:43
我天天在梦这一幕的出现,哈哈!你大概是实习多久后老板问的呀?是info行业的么? ...

大概实习开始两个月的时候...不是INFO的...不过是工科

新浪微博达人勋

secretgarden07 发表于 2012-6-13 11:01
首先说时间~
大约在实习进行至少一半之后,工作上手,略为有些资本时说比较合适。
但最好在结束前2个月以上 ...

(我当年到一个除了实习生之外所有人工作经验都是5年以上的部本……所以根本没戏~)

看到这个 我就泪奔了
和我现在一样......我觉得我完全留不下来

新浪微博达人勋

AnnaCICI 发表于 2012-6-13 19:20
(我当年到一个除了实习生之外所有人工作经验都是5年以上的部本……所以根本没戏~)

看到这个 我就泪奔 ...

加油加油~~

所以要么找其它部门~要么其他公司吧~

话说你在什么公司? 什么类型的工作?
AnnaCICI
目前做SI,在TOTAL,我觉得我完全没有优势可以留.....已经和主管说了意向,反正我也要找工作的,他不要我,就找别家..... 

新浪微博达人勋

AnnaCICI 发表于 2012-6-13 19:20

看到这个 我就泪奔 ...

你都不看我回复的好不好!!!
你就想啊,5年能干个毛

比如计算机。日新月异啊,2年前的知识,可能完全没用了。用3个月的时间学别人两年工作累积出来的技术,那是很容易的~ 所以,你完全不用泪奔。努力点,超越前辈!加油!

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-6-13 18:58
火影的说法:
羁绊  吼吼!

看了这话 害我我差点没有吐出来

哈哈 既然都羁绊了 你得负责人家 幸福生活呀
comiscience
想多了 你也是羁绊!!