QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魔女妹妹

姐妹们有没有邮过LA POSTE 2KG箱子的包裹

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2012-6-21 14:09
北京肯定是最快到的。我估计你的包裹就在邮局。只不过没号码,大概邮局的人也没办法给你找。我邮寄的那些 ...

家附近有好几个邮局 是不是都要跑下问  还有你说包裹会不会被偷啊  

新浪微博达人勋

我觉得丢可能不会。就是大概你得等邮局的人给你发单子去取吧,这单子什么时候发就不知道了。你没包裹号我就怕你去也问不到。不然你就等等吧,也许就快到了。
不晓得北京给派送不,我邮寄的其他城市都不负责派送。现在急也没用了,就等吧。我觉得要是1,2个月还没到就放弃吧

新浪微博达人勋

你箱子上国内电话写没?

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2012-6-21 23:08
你箱子上国内电话写没?

留号码了 还留了2个 都是手机号  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

candy3527 发表于 2012-6-22 12:36
没有跟踪也没买保险,也是没办法查的,加上里面又全是名牌,也是帮朋友买的,紧张的要死,都做好了丢的准备 ...

邮局送到家里 还是电话通知去拿 或寄信来 是啊 我现在也已经做好丢失的准备  里面带了2瓶香水 有些人说这个是不可以邮的 都不知道是不是这个问题

新浪微博达人勋

candy3527 发表于 2012-6-22 12:37
我后来都寄那种有盒子有票的,怎么说也可以追踪

这种是不是COLISSIMO  一般多久到达

新浪微博达人勋

纠结啊 还没有收到

新浪微博达人勋

时隔一年多,楼主最后这事结果如何?

新浪微博达人勋

楼主这事最后结果如何?

新浪微博达人勋

收到吗 我最近也寄了个 一个多月也没收到 我加了保险追踪还是没到 我应该怎么索赔

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-6-12 21:49
我每次都寄的是这种箱子, 2千克6千克或者更大的, 每次都是北京2-4天收到. 丢的确实是不能suivi不能保险的 ...

我想请问一下,这个postexport,我在网上只看到有最重2kg的,没有看到有6kg的,请问你这6kg的是在哪里找到的要,因为我也想寄这个不想用colissimo. 先谢谢了

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-6-12 21:49
我每次都寄的是这种箱子, 2千克6千克或者更大的, 每次都是北京2-4天收到. 丢的确实是不能suivi不能保险的 ...

我想请问一下,这个post export,我在网上只看到有最重2 kg的,没有看到有6 kg的,请问你这6 kg的是在哪里找到的要,因为我也想寄这个不想用colisimo. 先谢谢了

新浪微博达人勋

wshshhzhy 发表于 2013-9-25 16:00
我想请问一下,这个postexport,我在网上只看到有最重2kg的,没有看到有6kg的,请问你这6kg的是在哪里找到 ...

6kg的就是colissimo