QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹们有没有邮过LA POSTE 2KG箱子的包裹

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-6-12 21:49
我每次都寄的是这种箱子, 2千克6千克或者更大的, 每次都是北京2-4天收到. 丢的确实是不能suivi不能保险的 ...

我想请问一下,这个postexport,我在网上只看到有最重2kg的,没有看到有6kg的,请问你这6kg的是在哪里找到的要,因为我也想寄这个不想用colissimo. 先谢谢了

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-6-12 21:49
我每次都寄的是这种箱子, 2千克6千克或者更大的, 每次都是北京2-4天收到. 丢的确实是不能suivi不能保险的 ...

我想请问一下,这个post export,我在网上只看到有最重2 kg的,没有看到有6 kg的,请问你这6 kg的是在哪里找到的要,因为我也想寄这个不想用colisimo. 先谢谢了

新浪微博达人勋

wshshhzhy 发表于 2013-9-25 16:00
我想请问一下,这个postexport,我在网上只看到有最重2kg的,没有看到有6kg的,请问你这6kg的是在哪里找到 ...

6kg的就是colissimo

新浪微博达人勋

我常用这二Kg的包裏.大概一周多到也有时久一点

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

linji8183 发表于 2012-6-12 16:53

是不是和我一样 没有号码查询的 如果倒霉丢的话 也都没有办法

新浪微博达人勋

3月份时邮过一个 两周到家 可以加个5欧的保险  网上可以跟踪的 好像丢失赔偿200欧还是100欧

新浪微博达人勋

3月份时邮过一个 两周到家 可以加个5欧的保险  网上可以跟踪的 好像丢失赔偿200欧还是100欧

新浪微博达人勋

我昨天就寄了一个,19,5欧的那个吧?邮局的人说是要10天才能到。
我不知道还可以买保险的。不过,反正我都是寄吃的回去给我弟弟,丢了也不怕,只是有些可惜。
gloriazoom
邮局的价格全法都是统一的吧?我的是‘ postexport ’,2公斤,19欧多一点。你的会不会是chronoposte? 
多依果
怎么那么便宜啊?我只知道26.4欧1KG,然后6天到。 

新浪微博达人勋

这个我丢过一次, 不是包裹丢, 是包裹开了, 很多东西都不在了. 后来我爸妈去邮局吵架, 要了1000人民币赔偿. 所以寄的时候一定要用胶条再缠几圈. 其他的几次都没丢过.

新浪微博达人勋

dui 对的 是19.5欧的 封口我倒是自己再封了 但是不可以跟踪的 楼上邮的是哪一种 可以跟踪吗 我还特地问了邮局的人说不可以,但是忘记问 如果没有收到 我没有号码要怎么查询

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-6-12 18:13
这个我丢过一次, 不是包裹丢, 是包裹开了, 很多东西都不在了. 后来我爸妈去邮局吵架, 要了1000人民币赔偿.  ...

妹妹寄哪里的 都是几天收到 我还在上面留了电话 不知道到时候会不会电话
gloriazoom
我也留了电话,但是留的国内家人的 

新浪微博达人勋

我4月邮过一个2KG的 是像7KG那样 地址写在单子上 然后贴在盒箱子上的  也有号码追踪 一周就到了

新浪微博达人勋

随风长大 发表于 2012-6-12 21:02
我4月邮过一个2KG的 是像7KG那样 地址写在单子上 然后贴在盒箱子上的  也有号码追踪 一周就到了 ...

请问多少钱?

新浪微博达人勋

感谢 发表于 2012-6-12 21:12
请问多少钱?

具体忘了 好像是20+  就是邮局的那个2KG的盒子

新浪微博达人勋

邮局2kg多大箱阿?我怎么看我门口邮局那箱子上写的是放类似酒瓶的。也是长型的。大家买的也这样吗?所以我一般就买5kg的了

新浪微博达人勋

魔女妹妹 发表于 2012-6-12 17:23
妹妹寄哪里的 都是几天收到 我还在上面留了电话 不知道到时候会不会电话  ...

我每次都寄的是这种箱子, 2千克6千克或者更大的, 每次都是北京2-4天收到. 丢的确实是不能suivi不能保险的箱子, 当时觉得寄这么多次也没丢过, 邮局的人说不能就算了, 结果居然就出问题了. 当然我觉得主要问题还是在于我没把箱子封好.