QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魔女妹妹

姐妹们有没有邮过LA POSTE 2KG箱子的包裹

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这种很慢的 我寄了差不多20天才收到 而且不能跟踪 丢了也查不到的

新浪微博达人勋

魔女妹妹 发表于 2012-6-16 13:14
你是邮哪个城市的 正常说一般北京上海的都比较快一点  我是邮北京的也2个星期了 正常吗 ...

我是苏州  我不知道北京上海会不会快点  反正寄了N次东西回苏州了的  平均两周多就到  

新浪微博达人勋

亲,我寄过这个
居然过了2个月了都没有收到
我寄的是无法追踪的
哎愁死我了~

新浪微博达人勋

yinying 发表于 2012-6-18 20:56
亲,我寄过这个
居然过了2个月了都没有收到
我寄的是无法追踪的

后来有没有收到 我的到现在都没有到 不知道丢了 有没有的赔啊 东西快800欧

新浪微博达人勋

魔女妹妹 发表于 2012-6-18 23:11
后来有没有收到 我的到现在都没有到 不知道丢了 有没有的赔啊 东西快800欧 ...

没有收到啊= =我去邮局去问,邮局给了一个单子说填好了给他们,我说没有包裹号怎么查,他说没有包裹号就尽量多填信息,不过寄国际的要等1个月后才能有结果....我还在等....

新浪微博达人勋

yinying 发表于 2012-6-19 22:13
没有收到啊= =我去邮局去问,邮局给了一个单子说填好了给他们,我说没有包裹号怎么查,他说没有包裹号就 ...

这么简单的事情 怎么就变的怎么复杂  包裹到底跑哪里了啊

新浪微博达人勋

魔女妹妹 发表于 2012-6-19 22:46
这么简单的事情 怎么就变的怎么复杂  包裹到底跑哪里了啊

不知道啊
里面的东西还是有点小贵的= =
哎好烦啊~可恶的邮局!

新浪微博达人勋

我发票还都有在 不知道有没有的赔

新浪微博达人勋

lz用的是2kg的盒子的那个包裹对吧?20欧+?不能跟踪的,一般到国内大城市大约15个工作日,小城市25个工作日。如果要跟踪还要另外加钱,或者买保险。如果1个月以上没有收到那包裹肯定是掉了,没有任何查或者是追踪的意义。

新浪微博达人勋

我也寄过,担心了3个星期,后来是国内的邮局给我家寄了个邮单 ,要自己上邮局提货。 相信以后不会在寄这种没有追踪的邮件了,祝你好运

新浪微博达人勋

小仙奴 发表于 2012-6-20 20:20
我也寄过,担心了3个星期,后来是国内的邮局给我家寄了个邮单 ,要自己上邮局提货。 相信以后不会在寄这种 ...

我是倒霉来的 我起先问邮局工作人员几天到达 他说10天 我再问这个和COLISSIMO有没有一样 他说一样 你拿这个就可以了 现在我是强烈后悔中纳  早知道寄CHNOPOST 3天就到 我还是邮中国的首都呢 都不知道他们怎么办事的 每天都在焦急的等待 下次免费都不买这种包裹了 给姐妹们也提个醒

新浪微博达人勋

小仙奴 发表于 2012-6-20 20:20
我也寄过,担心了3个星期,后来是国内的邮局给我家寄了个邮单 ,要自己上邮局提货。 相信以后不会在寄这种 ...

你邮的是哪个城市

新浪微博达人勋

魔女妹妹 发表于 2012-6-21 12:18
我是倒霉来的 我起先问邮局工作人员几天到达 他说10天 我再问这个和COLISSIMO有没有一样 他说一样 你拿这 ...

北京肯定是最快到的。我估计你的包裹就在邮局。只不过没号码,大概邮局的人也没办法给你找。我邮寄的那些全是去邮局取的,不过我当时有拿追综号码,所以容易找。哎,其实colissimo就很好,到北京快的时候才4天。慢点7天也到了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

candy3527 发表于 2012-6-21 17:20
我前段时间才帮朋友寄了这种的包裹,也是邮寄的名牌,5月20几号寄的,上个礼拜才到,这个可能久一点,不过 ...

今天又跑邮局了 说我的包裹丢的话 也不会赔偿 因为我没有买保险 天呐 是我自己笨啊 那个工作人员没有和我说 因为又是第1次邮 因此也不懂问  想不到载了这么大的一个跟头  包裹的东西还都是帮助朋友买的 现在只能保佑可以收到 要不然这个算谁 谁心里都不好受啊 楼上是邮哪个城市的 有没有买追踪的跟 邮了1个月你是不是也以为丢了