QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魔女妹妹

姐妹们有没有邮过LA POSTE 2KG箱子的包裹

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一直弄不明白,这个邮局寄,会寄到家里还是当地的邮局,自己去取呢
我想寄7KG的,都是自己的冬季衣服,邮局走安全吗??怕东西丢

新浪微博达人勋

刚刚由邮局回来 气都给气死了 邮的时候还特地问了 香水可不可以邮 回答说可以 今天说是禁止 的 我邮了一瓶COCO 和J ADORE 现在都不知道包裹在哪里 如果中国海关扣 会不会通知

新浪微博达人勋

mokichen 发表于 2012-6-14 08:36
我一直弄不明白,这个邮局寄,会寄到家里还是当地的邮局,自己去取呢
我想寄7KG的,都是自己的冬季衣服,邮 ...

这个应该可以邮 一般打电话通知拿的 以前邮过这样的

新浪微博达人勋

魔女妹妹 发表于 2012-6-14 09:47
这个应该可以邮 一般打电话通知拿的 以前邮过这样的

这样啊,行,谢谢了

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-6-13 16:22
海淀...跟我家还挺近的. 说实话你这个也只能再等了. 因为没有号, 也不能做什么. 上次包裹不完整, 我打电 ...

MM邮的时候 最长时间是几天收到 还有邮局会不会给家家人打电话 还有如果中国海关真的扣了包裹 是没收还是通知罚款拿包

新浪微博达人勋

这个包裹一般要10天呢  我之前邮寄过带挂号的  差不多都10天左右到  挺慢的
如果不让邮寄香水的话  一般这边邮局就会扣下的   如果已经邮寄出去了   应该可能没事了吧   
我门口那个邮局上次就是有个女生邮寄香水   包裹被打回邮局   然后邮局的人还根据包裹电话联系邮寄的人呢

你再等等吧  这个确实慢    我之前网上查还有20几天才到的呢

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2012-6-14 13:24
这个包裹一般要10天呢  我之前邮寄过带挂号的  差不多都10天左右到  挺慢的
如果不让邮寄香水的话  一般这 ...

谢谢你的回复 希望如你说的 迟点可以到

新浪微博达人勋

我用自己的纸箱寄过一个1.7公斤 (含箱子)的包裹 39欧 。。。问了为撒这么贵 邮局的人当场给我算了遍 怀疑算错了。。。
不过才5天就到家了 速度倒是很快的 网上能查询
sophia323
可惜接待我的工作人员觉得我记得东西少 还推荐我用自己的箱子。。。又上当了 
yoyom
问过邮局,用自己的箱子寄确实比用邮局的箱子寄贵 

新浪微博达人勋

魔女妹妹 发表于 2012-6-14 11:54
MM邮的时候 最长时间是几天收到 还有邮局会不会给家家人打电话 还有如果中国海关真的扣了包裹 是没收还是 ...

不记得了, 最长也就是大概一周吧? 我们家有门卫管收包裹, 所以应该没打过电话. 从没有被海关扣过, 都是直接寄到家里. 我填的价格比你填的多, 都填300-500的数吧.

新浪微博达人勋

到现在都没有收到  担心死了

新浪微博达人勋

在LYON寄回国的 就是这种盒子
两周左右到

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2012-6-16 11:48
在LYON寄回国的 就是这种盒子
两周左右到

你是邮哪个城市的 正常说一般北京上海的都比较快一点  我是邮北京的也2个星期了 正常吗

新浪微博达人勋

北京确实快一些  因为我之前看我邮寄的那几个  第一站全都是先到北京  然后再由北京分发这样
你2个星期确实久了点    要不让你家人去附近邮局问问??
我之前邮寄这个  有包裹号码   人家也不通知  也不电话   也不派送   就放在邮局   晕死了   还是让人去邮局取的

新浪微博达人勋

一般来说,一公斤以内的包褒,自己的盒 子,不带追踪,是11.5欧左右,带个追踪,加4欧,可以全程查到。2公斤以内的包褒,平邮,是17,25欧,带追踪就加4欧多点,一般是十到十五个工作日到。会到的,最慢的时候那个包褒走了二十多天。

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2012-6-16 20:24
一般来说,一公斤以内的包褒,自己的盒 子,不带追踪,是11.5欧左右,带个追踪,加4欧,可以全程查到。2公 ...

现在不知道我邮的东西是不是违禁品啊