QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bleuzang

换个角度思考

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】***中国男人必看贴***换个角度思考(看龌龊Tim^o^回贴感言)

Post by Tim
你又错了,因为他够无耻,不过生活里我见了他,有点意思的一个人

我更不喜欢的是他的爱国情结,不过是个知错就改得好孩子

其他的,个人生活,别到处招摇就好了

这里这两天闹的,还不是一些人拿着鸡毛的事情太招摇了

新浪微博达人勋

回复: 【原创】***中国男人必看贴***换个角度思考(看龌龊Tim^o^回贴感言)

Post by Tim
吃什么了火气这么大?

被逼的!

新浪微博达人勋

Post by 重近江湖
被逼的!

人都是[color="Red"]逼出来的

新浪微博达人勋

Post by bleuzang
牲口也知道分雌雄,我觉得你才是外阳内阴的人吧,这个
贴子不适合你这种人就别来这瞎捣乱!

我只是看到所有的人都没理你

你改写,还不能有人有意见啊。那就把你最后一句删了吧,搞得很诚恳的样子 “大家提意见”。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈。。。。笑死我了。。。。怎么好几拨一起在骂阿。。。谁跟我来一拨。。。。mlgb.....王八羔子xyz...让你冒充老子。。。生个儿子没p眼
xyz你个混蛋王八蛋,生儿子没p眼的家伙。。。靠你个死猪。。

冒充老子,混蛋驴球球

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
我更不喜欢的是他的爱国情结,不过是个知错就改得好孩子

其他的,个人生活,别到处招摇就好了

这里这两天闹的,还不是一些人拿着鸡毛的事情太招摇了

招摇是一个原因,我觉得还有一个原因就是后面那帮子人太他妈恶心了,一点都不觉得是公开场合,是自家后院呢

新浪微博达人勋

而且大老爷们儿,装个女人发铁,恶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
哈哈哈哈哈哈。。。。笑死我了。。。。怎么好几拨一起在骂阿。。。谁跟我来一拨。。。。mlgb.....王八羔子xyz...让你冒充老子。。。生个儿子没p眼
xyz你个混蛋王八蛋,生儿子没p眼的家伙。。。靠你个死猪。。

冒充老子,混蛋驴球球

老公~``我想你了~

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
而且大老爷们儿,装个女人发铁,恶

丫是男的?我操,那我就不客气了

新浪微博达人勋

Post by 重近江湖
你个死女人,我不回点粗的,你当老子吃蔬啊!!你个没女人样的!!有娶得你还是早点离了算啦!!

就你这只,即便天天满汉全席,脑满肠肥,也是只在厕所 餐桌两点一线而已,荤蔬有什么区别呢?

有没有人样,还要看你肚子里卸载了什么,不是只有出声 放炮就可以的

新浪微博达人勋

lz要黑人就给你黑人

新浪微博达人勋

Post by Tim
你又错了,因为他够无耻,不过生活里我见了他,有点意思的一个人

我比你见先,那时还是身上的肉印象比较深!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by cx2587
大家不要吵了,大家去看电影吧,miami vice,好像贡利被搞的蛮爽的,还出名了,被老外干也要有水平呀。

UGC还没出呢