QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bleuzang

换个角度思考

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】***中国男人必看贴***换个角度思考(看龌龊Tim^o^回贴感言)

Post by s.bai
哟, 你这话说的有点过分主观了

咋个我主观?是LZ等一帮男人怀念起欢欢帝的,那欢欢帝还不是怀里的妞儿最值得怀念?难道是他身上的肉啊。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】***中国男人必看贴***换个角度思考(看龌龊Tim^o^回贴感言)

Post by 重近江湖
这你就说错啦,你们自己冲上来找骂,不要怪别人啦!老子今天奉陪啦!!

奉陪个P啊,不就是饭不吃 厕不如,守着个屏幕欺软怕硬 哼哼唧唧,借别人的口,如你自己的恶意吗?

别糟蹋奉陪二字,什么整话都不能说一句,就你,拿什么来奉?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么狗屁文章,要比金钱地位,你丫回中国去比,要比JJ大,去水区找XYZ比

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by bleuzang
我猜的没错,你还真是个极品!我不得不开始
怀疑你的iq了

讲IQ,法语是QI,你还真又没资格和我比了。

1个马甲小丑而已

新浪微博达人勋

Post by kenny
咋个我主观?是LZ等一帮男人怀念起欢欢帝的,那欢欢帝还不是怀里的妞儿最值得怀念?难道是他身上的肉啊。

你又错了,因为他够无耻,不过生活里我见了他,有点意思的一个人

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
奉陪个P啊,不就是饭不吃 厕不如,守着个屏幕欺软怕硬 哼哼唧唧,借别人的口,如你自己的恶意吗?

你个死女人,我不回点粗的,你当老子吃蔬啊!!你个没女人样的!!有娶得你还是早点离了算啦!!

新浪微博达人勋

Post by cx2587
估计会体位不符的,没法多玩几个姿势的。

谁说的

照片可以PS得

你这个贱人,说话没水平

重说

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
讲IQ,法语是QI,你还真又没资格和我比了。

1个马甲小丑而已

最烦用马甲这种没有技术含量的事情了,我就用了那么2到3次,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 重近江湖
你个死女人,我不回点粗的,你当老子吃蔬啊!!你个没女人样的!!有娶得你还是早点离了算啦!!

吃什么了火气这么大?

新浪微博达人勋

Post by 圆舞

谁像你放得连环P!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家控制住,等我啊!!就晚那么一点,别让高潮过了,谢谢