QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bleuzang

换个角度思考

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】***中国男人必看贴***换个角度思考(看龌龊Tim^o^回贴感言)

你看不起我,我还看不起你呢!卖国贱B!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】***中国男人必看贴***换个角度思考(看龌龊Tim^o^回贴感言)

Post by 本●拉登
李欢何许人,让搂主这么如痴如醉的迷恋?

欢欢大帝得200KG体重左拥右抱法国妞儿的江湖大事,你都不知道,不用在这里混了,下去老战斗补课吧。

新浪微博达人勋

Post by 重近江湖
魑魅魍魉 ,你也这几个字读出来,我服你!别装文化人!
PS谁像你P话那么多啊!

装文化人有什么好装
能读几个字又算什么学问
我最不要你FU我
我要是P话多~你早就是开肥料车间的了

新浪微博达人勋

看看让她读几个字,就没能耐啦,你没能耐读,你找这些字打干什么啊!!笑死人!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by shallyhua

越来越热闹了
大多出于嫉妒,还有什么呢
\

还有鄙视!!!

新浪微博达人勋

你看不起我,我还看不起你呢!卖国贱B!

你可千万别看得起谁,没人能扛住您的青眼!

给个证据说我哪里卖国了?哪里又是贱B了?谢谢!

您可真是太寒蝉了,怎么混出国的呀?都无稽到一定级别了!

新浪微博达人勋

Post by bleuzang
我说的难道不是吗,就中国女找外男有tm千万条理由,我知道你是特例,jj比黑人长,
法语说的比阿人还大舌头,拿着法国人大把的smic,还tm想男女通吃。你这货色也堪称
男人中的极品了

原来是个找不到女朋友,在这里怨天尤人的主。

档次差的太远,也就当你是小丑了。你去泡洋妞吧,我没阻止你啊

新浪微博达人勋

天 我也不劝架了,已经看晕了 七嘴八舌 公说公有理婆说婆有理 :eek:
大家讨论的中心议题是什么看来已经不重要了.

新浪微博达人勋

看看让她读几个字,就没能耐啦,你没能耐读,你找这些字打干什么啊!!笑死人!

我用的是拼音,这位!
不能打CHI MEI WANG LIANG,我可怎么把它写下来给你回帖COPIER的那?!!

可千万别改你的发言,留给大伙看看,什么是可笑?!

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
你可千万别看得起谁,没人能扛住您的青眼!

给个证据说我哪里卖国了?哪里又是贱B了?谢谢!

您可真是太寒蝉了,怎么混出国的呀?都无稽到一定级别了!

咱就有本事混出国,不像有些人靠男人,你不服不行啊!!

新浪微博达人勋

Post by Goblins
天 我也不劝架了,已经看晕了 七嘴八舌 公说公有理婆说婆有理 :eek:

我现在连LZ的性别都搞不清了

网络吗,对面坐头猪,谁又能知道呢

新浪微博达人勋

Post by bleuzang
我说的难道不是吗,就中国女找外男有tm千万条理由,我知道你是特例,jj比黑人长,
法语说的比阿人还大舌头,拿着法国人大把的smic,还tm想男女通吃。你这货色也堪称
男人中的极品了
不会吧,他JJ怎么怎么的你都知道.............................................:eek:

新浪微博达人勋

Post by hpxxzwxw
不会吧,他JJ怎么怎么的你都知道.............................................:eek:

偷窥癖,法国很多

可以参考黑店我发的帖子

你对此也感兴趣?

新浪微博达人勋

Post by Goblins

我争取今晚扭转这个局面