QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bleuzang

换个角度思考

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】***中国男人必看贴***换个角度思考(看龌龊Tim^o^回贴感言)

Post by 过期凤梨罐头
jr,通完大便你没事干啊?

老婆~

我有事瞒着你~

有些话我很早就想和你说~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】***中国男人必看贴***换个角度思考(看龌龊Tim^o^回贴感言)

Post by kenny
你1错再错,我以前lille混得,他来法国第一年先就来敬酒过我的。那时此人尚未成名。 他不提老瞎子我罢了。

这个我倒是忘了,确实如此,但是他不一定知道是你的

新浪微博达人勋

Post by 991H0MME
好地~~~```

我把马甲脱了~不玩了~

你谁啊?!LZ阿?!

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
你被人欺负了阿。。。。靠,谁欺负咱就骂回去,。。。管他什么人看呢。。能骂人不带脏字最好,控制不住,就和泼妇骂街一样。。。爱咋咋地,老子爽了就行,管tmd别人怎么想,他不爽,他也骂街好了。。。

不过高层出来后就要低调了阿。。。

嗯,番茄你来了,即便不帮我说话,在那里看着,我也觉得有着主心骨了。。。。

你什么意外你就上吧,别担心身外之物,我帮你看着那!!

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
没意思了

对方没人出声了,唉

新浪微博达人勋

Post by 991H0MME
老婆~

我有事瞒着你~

有些话我很早就想和你说~

卧草,你你你

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
你谁啊?!LZ阿?!

别误会哦~

我是女的~

脱衣服咯~~~~~~~~~``

番茄操蛋让我水了这个帖子~

新浪微博达人勋

Post by s.bai
我觉得外国人真的很实在, 或者说很蠢 不管是极品男找洋妞还是极品女找帅男, 放在国内去看看他们, 结果就很明显了

我觉得这些在国外找到幸福, 或者说是找到生活方向的人, 真应该百倍的去报答他们的父母

大家在国外一定要放手大干, 因为,这里没有国内的那些限制, 不怕你去干, 就怕你不敢干. 而且在国内越觉得不可能的事情,在这里就越有可能:

阿?
我不这么认为,我感觉国内更乱,才是什么都干呢!关系很复杂的

新浪微博达人勋

Post by cx2587
一个小建议而已,考虑考虑

不考虑
我只对我相好的忠心

新浪微博达人勋

发图片的真是劲大

新浪微博达人勋

Post by 过期凤梨罐头
卧草,你你你

不合你玩了~

走人鸟~~~~~~~~~~~`

人家好好的~都给你破坏了~你个强奸犯~

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
我今天好好看看
虽然看了也挺困的

您今天声望了吗?

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
嗯,番茄你来了,即便不帮我说话,在那里看着,我也觉得有着主心骨了。。。。

你什么意外你就上吧,别担心身外之物,我帮你看着那!!

都tmd是家里人。。咋上阿。。靠,老子从来不大义灭亲,只会胳膊肘往里拐:eek:

所以我只好看着。。。。

新浪微博达人勋

Post by kenny
阿?
我不这么认为,我感觉国内更乱,才是什么都干呢!关系很复杂的

呵呵,你别告诉说你认为这里的关系不复杂

新浪微博达人勋

Post by Tim
又来套近乎!be cool !!

你管我
臭卖鞋的!