QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bleuzang

换个角度思考

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】***中国男人必看贴***换个角度思考(看龌龊Tim^o^回贴感言)

Post by 番茄蛋饭
我承认我和一点院斑竹991HOMME有一腿
爱咋想咋想~~~

我什么都没想
一般表面能看出的事情,都做不得真~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】***中国男人必看贴***换个角度思考(看龌龊Tim^o^回贴感言)

我选的40
曾经最大值
看来增长了

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
我什么都没想

我靠。。。

看清了。。。那个不是我。。。

是番茄蛋贩+空格。。。

晕死。。。mj害死人阿。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 我没文化我怎么混
都是一样骂,怎么都是骂,TIM看不惯,我走人!

有的放矢,不要搞错了对象,要团结可以团结的同志,这样才能更好的打击敌人

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
表帖图了
我选了一页开60贴的
图太大
开的慢呀

中国同学们的机器还好,大家应该感谢这些图,把那些老外家的破电脑都拖当机了 闪人,88

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
我什么都没想

。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
我靠。。。

看清了。。。那个不是我。。。

是番茄蛋贩+空格。。。

晕死。。。mj害死人阿。。

OK了
下次我不会犯一样的错误了~

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
今天早上是不是你问我长的什么脸

我把我照片挂在签名里了

你看我是个什么脸

BANANA脸

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
晚上了,男人们回来了,女人们都忙着伺候他们的男人们去了吧
可怜我白天不能打中文,咳,说话也没人理我

心里都窝着一团火呢,等着明天她们肯定能和你再战365回合。

新浪微博达人勋

Post by kenny
阿?
我不这么认为,我感觉国内更乱,才是什么都干呢!关系很复杂的
国内是关系第一, 本领其次. 不管怎么说还有规律可寻, 还能让人明白

在这里. 那奇怪的事情太多了, 什么都能发生,大概真的是物以希为贵吧...

我突然想问, 法国男人是怎么评价跟外国人在一起的法国女呢?

新浪微博达人勋

Post by bleuzang
我是谁有什么重要,但我觉得再这样和你纠缠下去也的确没什么意义,谁tm叫我第一次发贴就触动这么敏感的话题
我tm也认了,不过还是希望得到更多的认同!

怕是难咯,对你的帖子我还没出手呢,基本上就没人了,唉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
BANANA脸

对不起  在吃饭  用错ID了

应该是这个
今天早上是不是你问我长的什么脸

我把我照片挂在签名里了

你看我是个什么脸

头像被屏蔽

新浪微博达人勋