QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夜之喻

姐妹们给未出生的宝宝准备东西都花了多少钱?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-6-19 16:57
从来没有见过在法国的人买电动吸奶器 手动的买了大部分人都没用
或者你很可能根本不用吸奶器  ...

手动的不好用~~~ 买电动的人有好多啊!
jazzgirl
电动都租阿 没人买 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2012-6-19 21:46
难道只有我一个抠门妈?

老大生之前就买了点衣服, 床和床垫,还是趁打折买的,估计不超过200欧, 连浴盆 ...

小床都没买么?
推车和尿布桌为什么老二才买啊,只用一个孩子不是很浪费嘛

新浪微博达人勋

恭喜!恭喜!
可惜我家俩个都是女孩,不然就能把她们的小衣服啥的都给你们了,不过我家有port bebe,还有个chicco的seige auto,你要觉得能用上,我就给你送过去.我想想还有啥能给你们的....有点激动....
我的哺乳胸罩你也用不上,你比我苗条那么多...
我再想想还有啥,....
小婴儿的玩具啥的,你要不嫌旧,我也给收拾出来

新浪微博达人勋

gaoshanghua 发表于 2012-6-25 13:48
恭喜!恭喜!
可惜我家俩个都是女孩,不然就能把她们的小衣服啥的都给你们了,不过我家有port bebe,还有个chicc ...

哈哈是你呀,你还在雷恩吗?之前听说你去别的城市啦。。。
正好的你说的这两件我还没有买,如果你能借我用就太好了,我请你吃饭~
哺乳内衣什么的我都买好了,玩具只买了给给6个月以内宝宝的,如果你不准备生老三了,就拿来给我吧,先谢谢了~

新浪微博达人勋

已经买了一堆东西,停不下购物欲望