QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夜之喻

姐妹们给未出生的宝宝准备东西都花了多少钱?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

magiquesaison 发表于 2012-6-11 12:53
其实不用一次性买齐的,因为真的很贵!!!宝宝的家具等他自己睡单独的房间后再买好了,宝宝出生的第一个月 ...

而且,如果你买的推车是有nacelle的话,小床都不用现在买,那个里边宝宝睡到3个月都没问题的

新浪微博达人勋

夜之喻 发表于 2012-6-11 12:15
这边的婴儿用品其实质量还不错的吧,我觉得睡袋比被子好用是因为小孩子会踢啊,被子容易着凉。 ...

我家里冬天冷,就得给孩子盖的厚点,小褥子什么的,我都絮的比较厚。

那个睡袋冬天不会薄吗

新浪微博达人勋

夜之喻 发表于 2012-6-11 13:12
我就是买的BEBE CONFORT的小车 真的很赞

你买的是那种啊,我在streety plus 和loola up之间犹豫;前者轻巧,但不能走一点点石子路;后者没有那么轻巧,但比较多功能。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-6-11 13:41
你买的是那种啊,我在streety plus 和loola up之间犹豫;前者轻巧,但不能走一点点石子路;后者没有那么 ...

我买的LOOLA UP 一眼就看上了,超喜欢的说~我觉得这款已经够轻巧了啊!

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2012-6-11 13:08
我家里冬天冷,就得给孩子盖的厚点,小褥子什么的,我都絮的比较厚。

那个睡袋冬天不会薄吗 ...

不会的,据说小孩子很怕热,然后冬天你肯定要给他穿长袖内衣+绒毛睡衣吧?再加一层带棉的睡袋,真的足够了。。。除非你家室温超级低,18度以下应该不会吧?我家冬天室温都是23~25度的

新浪微博达人勋

夜之喻 发表于 2012-6-11 15:08
我买的LOOLA UP 一眼就看上了,超喜欢的说~我觉得这款已经够轻巧了啊!

恩。streety还要轻巧,更便宜。现在看下来,streety三件套最便宜的494欧,loola up三件套最便宜的649欧,不过颜色就没得选了,纯黑或者浅巧克力色。你在哪里买的,多少钱呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-6-11 10:39
我觉得正好和有些妈妈相反,以前生老大的时候,刚毕业,没什么钱,好多东西都买2手,或者是很便宜的,比如 ...

stay away
对啊 请问是在哪里买的berceau啊 现在得打听下哪里有好的婴儿用品网站 
小妖spirit
说说好的地方在哪里? 
Mimosaceae
真心推荐他家的transat .. 我都快成他家免费的托了 

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-6-11 14:43
恩。streety还要轻巧,更便宜。现在看下来,streety三件套最便宜的494欧,loola up三件套最便宜的649欧, ...

我在AUBERT买的。前一阵子是买50返15的BON D"ACHAT嘛,可以立即用的,所以我就用第一件的买第二件,第二件的买第三件,算下来500多吧

新浪微博达人勋

我也是前一段时间在aubert买了些东西,挺合算的。

新浪微博达人勋

真仔细呀 还列了单子

偶当年貌似没有计算过到底花了多少钱

感觉孩子的东西没法预算的 常常看到新奇的好玩的 钱包就管不住了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-6-10 22:17
嗯嗯,我就在犹豫要不要买限量版的,据说质料更好。

哪里有限量版的??

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2012-6-11 14:08

那个睡袋冬天不会薄吗 ...

小宝不怕冷的  千万别盖太多了
要不脸上腿上都是热疹子