QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: babyfish_361

【求助】怎么拉近和同事的关系

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你是实习还是工作的试用?前者需要这么卖力讨好同事么? 。。

新浪微博达人勋

dzdzdz 发表于 2012-6-18 20:59
你是实习还是工作的试用?前者需要这么卖力讨好同事么? 。。

是实习,第一次在法国实习,不知道怎么和同事相处。。。

新浪微博达人勋

siso 发表于 2012-6-16 10:02
我觉得是看人的 我在之前那个公司上班和同事都没有什么话讲 因为他们老是聊以前一起做过的什么项目以前的什 ...

谢谢!现在越来越适应了,没事和大家哈拉一下,气氛也变得轻松起来了~
LZ我确实是爱紧张,爱纠结。。

今天别人寄养在我家的兔星人就要来啦!!天天上班的苦逼LZ很需要小动物来治愈一下!

新浪微博达人勋

刚进公司时发现公司大部分都是年轻人,但是大家平时都很少开玩笑,连中午一起吃饭都是死寂一片,如果没有电视机的声音,大家都能听到偶嚼菜!而且每人说话都很谨慎,让偶觉得无比郁闷,每天下班BF就会说他们办公室里面今天又说了什么connerie啊,周末一起出去哪里soiree啊,郁闷得偶!
现在没有那么拘谨了情况还是那样,不过偶看得很开,就像楼上说得不要想着跟同事交心,做好自己本分的事情就好了,和楼主一起加油。

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-6-20 10:01
谢谢!现在越来越适应了,没事和大家哈拉一下,气氛也变得轻松起来了~
LZ我确实是爱紧张,爱纠结。。

请教一般怎么哈拉一下阿?

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2012-6-21 09:17
请教一般怎么哈拉一下阿?

哈哈。就和同学开玩笑差不多。关于天气啊,有人剪了头型啊,欧洲杯啊,vacance去哪儿玩啊,等等。其实我觉得关键是找对人,找到爱跟你搭话的,话题才能聊得起来。。。

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-6-21 09:47
哈哈。就和同学开玩笑差不多。关于天气啊,有人剪了头型啊,欧洲杯啊,vacance去哪儿玩啊,等等。其实我 ...

OK; 多谢。 找到爱跟你搭话的,话题才能聊得起来 这个很关键