QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunrisejiajia

其他相关 咪失踪了,是贪玩还是真的会这样离开?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz你试了剪刀大法了吗?很灵的,你上网搜一搜,我丢了两次猫,用这个办法都找回来了。但是在用这个剪刀大法的同时也要坚持不懈的努力寻找。找到的可能性还是很大的。尤其是晚上10点多的时候,天几乎完全黑了,人烟稀少的时候,出去喊喊它的名字,找到的几率比白天大很多。多去野猫聚堆的地方找找。。容易隐藏的地方多找找。。我相信一定会找到的!

新浪微博达人勋

如果可以的话,在家门口撒一些它的猫砂,主要是让气味强一些,指引它回家。强烈建议使用剪刀大法,方法和原理可以百度搜搜,如果成功了记得要抓着猫咪的爪子绕桌子3圈以示答谢。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-6-7 11:28
不怕扰民的,他们能理解,如果他们问你就解释一下好了。。。我那朋友,出了地铁口就开始大叫。。像小时候 ...

没有了猫咪是真的急,忍不住去翻他的照片,翻翻么又想哭,所以真的也顾不上什么了,还是每天在附近绕几圈,经常神经质感觉院子里有动静那时候心都要跳出来了,启示贴出去也就一个人说看到过,往后就没有消息了,我想很大可能就是被别人收留家里了。。力不从心的感觉真不好受。。

新浪微博达人勋

windy200710 发表于 2012-6-8 13:51
希望楼主早日找到爱猫

谢谢你,猫咪感受不到我的呼唤,好伤心。

新浪微博达人勋

milenas 发表于 2012-6-11 07:17
猫猫找到了么???

谢谢关心,还是没有,一直在尽人事,还需听天命。。

新浪微博达人勋

贝塔 发表于 2012-6-13 03:33
lz你试了剪刀大法了吗?很灵的,你上网搜一搜,我丢了两次猫,用这个办法都找回来了。但是在用这个剪刀大法 ...

今天已经是猫咪离家后的第21天了,大前天也是在豆瓣上看到关于剪刀大法的帖子,那么多时间过去也真是急了,什么方法都想试试,那天下午就摆上了,但是到现在为止已经被老公不小心碰过几次,不过这个的确会给自己增加不少信念,相信神力会协助我,可怜我一颗爱我家猫咪的心,也希望猫咪能感念到我,不相信他会就此忘了我,肯定有客观的原因他没法回家。。

新浪微博达人勋

贝塔 发表于 2012-6-13 03:35
如果可以的话,在家门口撒一些它的猫砂,主要是让气味强一些,指引它回家。强烈建议使用剪刀大法,方法和原 ...

大家都说现在是猫咪爱旅行的季节,虽然时间那么久过去了我也一天比一天心灰,但是寻找的心一直没有放弃。因为这几个月他一直是在外面解决大小便所以家里没有他用过的猫砂,但是我把他睡过的毯子都放在院子门口的餐桌上,他的猫粮盆还有水盆也放在门口,每次放了一点好吃的就会有其他的猫来吃掉,怕猫咪回来会发现有敌人的气味,后来就不放了。我每次出门找他都穿着他最喜欢的一件毛衣大衣,他最喜欢睡在我这件衣服上,想着能够遇见他,用他熟悉的衣服抱他回来。。

新浪微博达人勋

sunrisejiajia 发表于 2012-6-13 20:14
没有了猫咪是真的急,忍不住去翻他的照片,翻翻么又想哭,所以真的也顾不上什么了,还是每天在附近绕几圈 ...

抱抱。。。不放弃。。。

新浪微博达人勋

sunrisejiajia 发表于 2012-6-13 20:28
大家都说现在是猫咪爱旅行的季节,虽然时间那么久过去了我也一天比一天心灰,但是寻找的心一直没有放弃。 ...

我的猫只爱出去走走,不爱旅行,像它的主人。。下雨,天黑就会回家。。。。现在开着窗,不用叫,自己就会回来了,这一点让我还是很满意的,但是还是不愿意放它出去,不放它出去,它闹啊。。闹得我都开打了。。一直认为猫猫还是不能放养的。