QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 咪失踪了,是贪玩还是真的会这样离开?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是发情了?
他如果已经习惯出门
应该是会自己回来的
除非是被人抱走了
你不放心的话
可以贴点启事找猫

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2012-5-26 13:49
是不是发情了?
他如果已经习惯出门
应该是会自己回来的

他做过绝育手术,所以不是发情的原因,只是以前都是在公寓里养的,近几月才出门,担心他野外生存能力不够会出什么意外,现在已经过48小时了,正在制作寻猫启示中,谢谢!

新浪微博达人勋

你家猫有芯片么?
可以去附近的兽医院或者spa问问
看有没有人捡到猫送来的
在家门口也放点它爱吃的东西
可以的话,给它留着点门
也许只是碰到同伴了,贪玩

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2012-5-26 21:29
你家猫有芯片么?
可以去附近的兽医院或者spa问问
看有没有人捡到猫送来的

猫咪国内注过芯片,但这边的兽医找出他全部的扫描枪一个个试都读不出,所以要重新种芯片,预约的是6月4号要带他去种芯片和做血检看有没有猫猫HIV的。今天我都去了附近的垃圾焚化场问,还好他们说没有我这一带送来的猫尸体,也算安慰一下了。借你吉言,希望他只是贪玩,累了就能想到回家。

新浪微博达人勋

sunrisejiajia 发表于 2012-5-26 20:44
猫咪国内注过芯片,但这边的兽医找出他全部的扫描枪一个个试都读不出,所以要重新种芯片,预约的是6月4号 ...

我觉得是被别的猫拐跑了

祝好运 早日回家
sunrisejiajia
谢谢!我想也是,如果他在某处逍遥,应该是有伴才那么不着家,呵呵。 

新浪微博达人勋

发张图谢谢关心我家budhha的好心人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

sunrisejiajia 发表于 2012-5-26 21:01
发张图谢谢关心我家budhha的好心人

他说的中文 和对方喵交流没有困难么  哈哈哈
我觉得是被别猫拐带到别人家里了 他们弄不好不知道来历就收留了 有猫的家庭 你多留意下

新浪微博达人勋

sueshen120 发表于 2012-5-26 22:10
他说的中文 和对方喵交流没有困难么  哈哈哈
我觉得是被别猫拐带到别人家里了 他们弄不好不知道来历就收 ...

MM(orGG)你真逗,忍不住笑出来啦haha,等明天我把寻猫启示贴到小区里,旁边的社区也去贴,希望能有线索。

新浪微博达人勋

现在这天气一好,小动物们都想出去。mm不要难过,他会回来的。真是像别的妈妈们说的被别的猫猫拐跑了也没准呢。玩够了会回家的。还是家里好啊!
sunrisejiajia
恩,但愿但愿如此,他会回来的,只能这样祈祷! 

新浪微博达人勋

sunrisejiajia 发表于 2012-5-26 21:31
MM(orGG)你真逗,忍不住笑出来啦haha,等明天我把寻猫启示贴到小区里,旁边的社区也去贴,希望能有线索 ...

不会是 找别的喵问路没问明白 人家带他去自个家了吧?

新浪微博达人勋

sueshen120 发表于 2012-5-26 23:00
不会是 找别的喵问路没问明白 人家带他去自个家了吧?

啊,那人家就当收个陪吃陪玩的书童了,55

新浪微博达人勋

快在附近贴一些寻猫启事吧,千里迢迢中国带来的爱猫啊,不能轻易放弃寻找

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2012-5-28 17:05
快在附近贴一些寻猫启事吧,千里迢迢中国带来的爱猫啊,不能轻易放弃寻找 ...

谢谢,我不会放弃的,他是我的第一支喵,从没有一点养猫经验到互相接受,再到喜爱他真是一个美好的过程,现在已经割舍不下了。昨天已经在小区里所有楼还有附近的小区都贴了寻猫启示,昨天早上起来发现碗里的猫粮被动过,一阵狂喜,想大概buddha回来过,然后晚上睡觉和白天出门都用电脑录像,结果发现晚上都有各种猫咪来拜访,失望的是都不是我家buddha,进来吃个食喝个水房间里走几圈的。哎。。

新浪微博达人勋

找到了吗?以前你叫它,它会回应吗?如果会,有事没事就在花园大叫它的名字。。。。邻居经常听到我大半夜在叫猫的。。
我家少爷也喜欢到花园玩玩,天黑或下雨,一叫它,就会出现在屋顶,然后P颠颠的回家了。。前几天放它出去,我叫了6次,午夜它才出现,把我吓坏了。。还是不能放猫出门啊。。

1234下一页