QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunrisejiajia

其他相关 咪失踪了,是贪玩还是真的会这样离开?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fleurra 发表于 2012-6-5 11:55
我家2只都是放养的,他们是白天出去,晚上定时回来和我们一起睡觉。想关养他们,但是不可能了, 期中一只已 ...

我家猫是黑夜出门兴奋,白天在家睡觉的,但也和你的猫咪一样,每天很规律,但关起来也是不可能了,他能闹得你睡不成觉。养只喵喵真的和养个小孩差不多,揪心啊。。

新浪微博达人勋

sunrisejiajia 发表于 2012-6-5 14:15
不管在哪但愿他平安吧,至于他回来我已经一天天失去指望了。

你家附近有什么封闭的园子或车库,有可以猫猫进去了,出不来,还是要坚持找一找,我朋友的猫就被关在别人家的车库出不来,找了几天才发现,再找找,不要放过任何地方。

新浪微博达人勋

如果猫什么标记都没有话, 而你爱猫不怕陌生话 很可能被喜欢她的好心人领走。 因为我法国的第1只猫就是这样被领回家的。当时在小区遇见他 就一直跟着我们,他身上什么都没有,但是已经咔嚓而且做了去甲术,也不确定是被抛弃了还是放羊的,所以观察了2个月左右 确定是被抛弃了才正式收养在家。 如果他有猫圈或颈圈的话 我们通常不会把他领回家的。
我现在让他们都带着去跳蚤猫圈,这样可以让喜欢他们的人知道他们是有主人的。 尤其第一支猫,一个马屁精,所有的人都喜欢他。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-6-5 14:20
你家附近有什么封闭的园子或车库,有可以猫猫进去了,出不来,还是要坚持找一找,我朋友的猫就被关在别人 ...

我们在附近的每栋公寓楼里都贴了寻猫启示,周围的maison也一家家往信箱里放了寻猫启事,都没有收到任何人的消息,我们搬来不久大家对我的猫也不熟,想来想去他的可去之处也就是田野里,最近每天往田野里走,盼望能邂逅他,你倒是给了我灵感,要么去人家车库看看,说不定人家也没注意到的地方。。谢谢谢谢!

新浪微博达人勋

sunrisejiajia 发表于 2012-6-5 14:20
我家猫是黑夜出门兴奋,白天在家睡觉的,但也和你的猫咪一样,每天很规律,但关起来也是不可能了,他能闹 ...

是和养不会说话的小孩一样,很操心的,只有真心爱猫的人才会这么耐心的照顾他们。

新浪微博达人勋

amyli说的有理,赶紧去车库等地找找 或者贴寻猫启事。 我第二只猫就遇到多此事,大家看得到却打不开门,听到他不断的对我惨叫好心疼,还好等了近1小时 可能哪个好心人看到了 把车库门打开 我家猫走出来了。

新浪微博达人勋

sunrisejiajia 发表于 2012-6-5 14:31
我们在附近的每栋公寓楼里都贴了寻猫启示,周围的maison也一家家往信箱里放了寻猫启事,都没有收到任何人 ...

有没有CAVE,也要去看一看啊。。。

新浪微博达人勋

哇,它脸上的花纹跟我家猫猫有点像耶。。小宝贝快回家,麻麻都担心shi啦~

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-6-5 15:30
有没有CAVE,也要去看一看啊。。。

自家的cave我们经常进的。昨天晚上8点左右收到一封邮件,那个发件人叫我们去后面的山坡上一个椅子那里就能看到buddha,立马跑着去,晃了两个多小时也没看见,我就怀疑这个人看得是否真切,再发邮件他也没回了,就此怀疑这是否假消息,那一带我每天都去找的。

新浪微博达人勋

fleurra 发表于 2012-6-5 14:35
amyli说的有理,赶紧去车库等地找找 或者贴寻猫启事。 我第二只猫就遇到多此事,大家看得到却打不开门,听 ...

恩,自家cave肯定没问题,我们经常进进出出的。看到人家maison的小车库也在旁边喊一喊他的名字,晚上有事没事就到处兜,到处喊,就怕人家以为我扰民了,自从丢了猫猫,我外出得勤快,附近走过的路比之前4个月都多。哎。。

新浪微博达人勋

liany. 发表于 2012-6-6 23:11
哇,它脸上的花纹跟我家猫猫有点像耶。。小宝贝快回家,麻麻都担心shi啦~ ...

是啊是啊,担心担心,昨晚又做梦在一个炉灶里找到他,满身灰。。liany的猫咪好萌,一副求怜爱的表情呢。。

新浪微博达人勋

整整两周了,14天,感觉是希望越来越小了。

新浪微博达人勋

sunrisejiajia 发表于 2012-6-7 10:48
恩,自家cave肯定没问题,我们经常进进出出的。看到人家maison的小车库也在旁边喊一喊他的名字,晚上有事 ...

不怕扰民的,他们能理解,如果他们问你就解释一下好了。。。我那朋友,出了地铁口就开始大叫。。像小时候我妈喊我回家吃饭一样,呵呵
不要放弃,相信它会回来的。。。。。

新浪微博达人勋

希望楼主早日找到爱猫

新浪微博达人勋

猫猫找到了么???